नन्द का लाला बांसुरी वाला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी । बृज का उजाला काहना निराला, बुलावे मोहे गोकु Lyrics

nand ka lala bansuri wala bulave mohe gokul ki nagri

नन्द का लाला बांसुरी वाला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी । बृज का उजाला काहना निराला, बुलावे मोहे गोकु Lyrics in Hindi

नन्द का लाला बांसुरी वाला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी ।
बृज का उजाला काहना निराला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी ॥

भोर में सूजे ना कोई बहाना, कोई बहाना सारे मारेंगे ताना ।
देर से लाए काहे भर के गगरी, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी ॥

रात को जाऊं तो डर मोहे लागे, डर मोहे लागे लागे, जग सारा जागे ।
दिन में जाऊं देखे सारी नगरी, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी ॥

तुम ही बताओ मैं किस विधि आऊं, किस विधि आऊं कहना, प्रीत निभाऊं ।

Download PDF (नन्द का लाला बांसुरी वाला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी बृज का उजाला काहना निराला, बुलावे मोहे गोकु Bhajans Bhakti Songs)

नन्द का लाला बांसुरी वाला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी बृज का उजाला काहना निराला, बुलावे मोहे गोकु Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नन्द का लाला बांसुरी वाला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी बृज का उजाला काहना निराला, बुलावे मोहे गोकु Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नन्द का लाला बांसुरी वाला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी । बृज का उजाला काहना निराला, बुलावे मोहे गोकु Lyrics Transliteration (English)

nand ka laala baansuree vaala, bulaave mohe gokul kee nagaree .
brj ka ujaala kaahana niraala, bulaave mohe gokul kee nagaree .

bhor mein sooje na koee bahaana, koee bahaana saare maarenge taana .
der se lae kaahe bhar ke gagaree, bulaave mohe gokul kee nagaree .

See also  नचा माँ अज सारी रात | Lyrics, Video | Durga Bhajans

raat ko jaoon to dar mohe laage, dar mohe laage laage, jag saara jaage .
din mein jaoon dekhe saaree nagaree, bulaave mohe gokul kee nagaree .

tum hee batao main kis vidhi aaoon, kis vidhi aaoon kahana, preet nibhaoon .

नन्द का लाला बांसुरी वाला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी । बृज का उजाला काहना निराला, बुलावे मोहे गोकु Video

नन्द का लाला बांसुरी वाला, बुलावे मोहे गोकुल की नगरी । बृज का उजाला काहना निराला, बुलावे मोहे गोकु Video

Browse Temples in India