नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन Lyrics

नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन Lyrics (Hindi)

नंदी की करके सवारी,
डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,

है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे॥
आए है ब्याह रचाने,
गौरा को अपना बनाने,

है भुत प्रेत सब संगी,
करते है बड़ी हुड़दंगी,
क्या अद्भुत रूप बनाया,
अद्भुत रूप बनाया

डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,

भुजंगा काला रे॥
जब देखि मैना रानी,
हुई दिल में बड़ी हैरानी,
बिटिया के भाग फुट गए,

कैसी किस्मत चकरानी,
ना ब्याहु पारवती को,
ब्याहु पारवती को
डमरू वाला रे,

है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे॥

समझाती गिरजा मैया,
शिव जनम जनम के खिवैया,
जब जब मैं जग में आई,
शिव बने है मेरे सईया,

माँ जोड़ तो मेरा नाता,
जोड़ तो मेरा नाता
वो भोला भाला रे,
है गले में लिपटा नाग,

भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे ॥
कहे ‘संजो’ सुन मन डोला,

शिव खाए भांग का गोला,
है मस्त मगन मनमौला,
है इनका अड़बंगा चोला,
अपनी रहते मस्ती में,

रहते मस्ती में जग का आला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,

भुजंगा काला रे॥
नंदी की करके सवारी,
डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,

भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे॥

Download PDF (नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन )

नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन

Download PDF: नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन Lyrics

नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन Lyrics Transliteration (English)

nandee kee baiding,
damaroo vaala re,
gale se lipata naag hai,
bhujanga kaala re,

gale se lipata naag hai,
bhujanga kaala re.
aaya hai rachane,
gaura ko apana banaana,

bhut ha sab sangee,
kya bada hudadangee hai,
kya adbhut roop banaaya,
adbhut roop banaaya

damaroo vaala re,
gale se lipata naag hai,
bhujanga kaala re,
gale se lipata naag hai,

bhujanga kaala re.
jab dekhi maina raanee,
hua dil mein bada hairaanee,
bitiya ke hisse phut gaya,

kaise kismat chamaaraanee,
na byu paarvatee ko,
bayu paarvatee ko
damaroo vaala re,

gale se lipata naag hai,
bhujanga kaala re,
gale se lipata naag hai,
bhujanga kaala re.

samajhaatee giraja maiya,
shiv janam janam ke khivaiya,
jab main jag mein aaee,
shiv bane hai mere saeeya,

maan jod to mera bhata,
jodo to mera bhola
vo bhola bhaala re,
gale se lipata naag hai,

bhujanga kaala re,
gale se lipata naag hai,
bhujanga kaala re.
kahe ‘sanjo’ sun man dola,

shiv khae bhaang ka gola,
mast magan manamaula hai,
inaka adabanga chola hai,
apane pravaas mastee mein,

raho mastee mein jag
ka aala re, gale se
lipata naag hai,
bhujanga kaala re,

gale se lipata naag hai,
bhujanga kaala re.
nandee kee baiding,
damaroo vaala re,

gale se lipata naag hai,
bhujanga kaala re,
gale se lipata naag hai,
bhujanga kaala re.

नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन Video

नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन Video

Browse all bhajans by Sanju Baghel

Browse Temples in India