नन्द लाल कन्हैया कारे Lyrics

नन्द लाल कन्हैया कारे Lyrics (Hindi)

नन्द लाल कन्हैया कारे
तैरे नैना है मतवारे 
क्युं नैनों से तीर चलाये रे,
हम गोपी भोरी भारी हैं,

ना जाने प्रीत अनाडी हैं,
तुने प्रीत का पाठ पढा करके,
क्युं हमसे करे छिछोरी है,
क्यु निंदीया हमरी उडाये,

तोहे लाज शरम ना आये,
क्युं नैनो…….
मेरो बालम गुजर खोटो है,
जो देखे मार सोटो है,

सासु भी ताना मारे है,
ननदल भी जियो जलावे है,
क्युं रोके रस्तो मेरो,
तु मानले कहनो मेरो,

क्युं नैनों …….. .
तेरे नेनों में कैसो जादू है,
तु नटखट जादुगारो है,
तु मुरली मधुर बजाव क्युं,

उषा को जियो चुराव क्युं,
हे श्याम जरा बतलादे,
के पावे हमें रुलाके,
क्युं नैनों……………..

Download PDF (नन्द लाल कन्हैया कारे )

नन्द लाल कन्हैया कारे

Download PDF: नन्द लाल कन्हैया कारे Lyrics

नन्द लाल कन्हैया कारे Lyrics Transliteration (English)

nand laal kanhaiya kaare
taire naina mein matavaare hain
kyun nainon se teer chalaaye re,
ham gopee bhoree bhaaree hain,

na jaane preet anaadi hain,
tune preet ka paath padha dvaara,
kyun hamase kare paasachhoree
hai, kyu nindeeya hamaree ude,

tohe laaj sharam na aaye,
kyun gred …….
mero baalam paasing khoto hai,
jo dekhe maar soto hai,

saasu bhee taana maara hai,
nanalad bhee jiyo jalaave hai,
kyun roke rasto mero,
tu maanale kahano mero,

kyun nains ………
tere nenon mein kaiso jaadoo hai,
too natakhat judugaaro,
tu muralee madhur bajaav kuyan,

usha ko jiyo churaav kyun,
he shyaam jara batalaade,
ke paave hamen ruke,
kyun nains …………….

Browse Temples in India