नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी लगाई है Lyrics

नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी लगाई है Lyrics (Hindi)

नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी  लगाई है,
जरा सा ध्यान करो,
जरा सा ध्यान करो,
होती हइयो हां  दादी सब की सुनवाई है जरा सा ध्यान करो,

ना भाव कोई जानू न भक्ति पहचानू मैं बालक इक नादान केवल इतना मानु,
हर इक की बिगड़ी तो तूने ही बनाई है,
जरा सा ध्यान करो,
होती हइयो हां  दादी सब की सुनवाई है जरा सा ध्यान करो,

मुझको है सब मंजूर चाहे पास रखो या दूर,
लेकिन कभी जीवन में मत करना मुझे मगरूर,
बिन तेरे नहीं कोई बिलकुल सचाई है,
जरा सा ध्यान करो ,
होती हइयो हां दादी सब की सुनवाई है जरा सा ध्यान करो,

कच्ची मिटटी जैसा मेरा ये जीवन है जैसी मर्जी ढालो,
तुम को ही समर्पण है,
शर्मा सेवक तेरा तू उसकी सहाई हैजरा सा ध्यान करो.
होती हइयो हां दादी सब की सुनवाई है जरा सा ध्यान करो,

Download PDF (नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी लगाई है )

नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी लगाई है

Download PDF: नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी लगाई है Lyrics

नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी लगाई है Lyrics Transliteration (English)

nanhē hāthō sē mā[ann] ika arjī  lagāī hai,
jarā sā dhyāna karō,
jarā sā dhyāna karō,
hōtī haiyō hāṃ  dādī saba kī sunavāī hai jarā sā dhyāna karō,

nā bhāva kōī jānū na bhakti pahacānū maiṃ bālaka ika nādāna kēvala itanā mānu,
hara ika kī bigaḍhī tō tūnē hī banāī hai,
jarā sā dhyāna karō,
hōtī haiyō hāṃ  dādī saba kī sunavāī hai jarā sā dhyāna karō,

mujhakō hai saba maṃjūra cāhē pāsa rakhō yā dūra,
lēkina kabhī jīvana mēṃ mata karanā mujhē magarūra,
bina tērē nahīṃ kōī bilakula sacāī hai,
jarā sā dhyāna karō ,
hōtī haiyō hāṃ dādī saba kī sunavāī hai jarā sā dhyāna karō,

kaccī miṭaṭī jaisā mērā yē jīvana hai jaisī marjī ḍhālō,
tuma kō hī samarpaṇa hai,
śarmā sēvaka tērā tū usakī sahāī haijarā sā dhyāna karō.
hōtī haiyō hāṃ dādī saba kī sunavāī hai jarā sā dhyāna karō,

नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी लगाई है Video

नन्हे हाथो से माँ इक अर्जी लगाई है Video

Browse all bhajans by Moksh Gulhati

Browse Temples in India