नर तू दो दिन को मेहमान गाड़ी जाने वाली रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नर तू दो दिन को मेहमान गाड़ी जाने वाली रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नर तू दो दिन को मेहमान गाड़ी जाने वाली रे लिरिक्स

Nar Tu Do Din Ka Mehman Gadi Jane Wali Re

नर तू दो दिन को मेहमान गाड़ी जाने वाली रे लिरिक्स (हिन्दी)

नर तू दो दिन को मेहमान,
गाड़ी जाने वाली रे।

दोहा- टिकट लिया अजमेर का,
दिल्ली कैसे जाय,
जयपुर खुलेरा बीच मे,
टी टी पकड़े आय।
टी टी पकड़े आय,
रेल सूं नीचे उतारे,
देवे दो दस गाल,
मुख पर थप्पड़ मारे।
प्रतापराम सत कहत है,
पूर्ण टिकट कटाय,
टिकट लिया अजमेर का,
दिल्ली कैसे जाय।


नर तू दो दिन को मेहमान,
गाड़ी जाने वाली रे।।


भाग्य से मनुष्य जन्म को पायो,
पाकर राम नाम नही धायो,
जग में झूठा जन्म गमायो,
अवसर जाबा वालो रे,
नर तूं दो दिन को मेहमान,
गाड़ी जाने वाली रे।।


नर तूं टेसन ऊपर आया,
आकर टिकट क्यो न कटाया,
अब तूं भरम नींद में सोया,
गाड़ी हंकबा वाली रे,
नर तूं दो दिन को मेहमान,
गाड़ी जाने वाली रे।।


नर तूं बण्यो फिरे है लाठ,
थारे बेटा पोता को ठाट,
पोता कूटण लागा टाट,
घंटी बजने वाली रे,
नर तूं दो दिन को मेहमान,
गाड़ी जाने वाली रे।।


सतगुरु रामानंद जी पाया,
मुझको सोहम शब्द सुणाया,
हरिगुण दास कबीरा गाया,
अवसर जाबा वालो रे,
नर तूं दो दिन को मेहमान,
गाड़ी जाने वाली रे।।


नर तूं दो दिन को मेहमान,
गाड़ी जाने वाली रे।।

गायक / प्रेषक चम्पा लाल प्रजापति।
मालासेरी डूँगरी 89479-15979

Download PDF (नर तू दो दिन को मेहमान गाड़ी जाने वाली रे )

Download the PDF of song ‘Nar Tu Do Din Ka Mehman Gadi Jane Wali Re ‘.

See also  तू शब्दों का दास रे जोगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: नर तू दो दिन को मेहमान गाड़ी जाने वाली रे

Nar Tu Do Din Ka Mehman Gadi Jane Wali Re Lyrics (English Transliteration)

nara tU do dina ko mehamAna,
gAड़I jAne vAlI re|

dohA- TikaTa liyA ajamera kA,
dillI kaise jAya,
jayapura khulerA bIcha me,
TI TI pakaड़e Aya|
TI TI pakaड़e Aya,
rela sUM nIche utAre,
deve do dasa gAla,
mukha para thappaड़ mAre|
pratAparAma sata kahata hai,
pUrNa TikaTa kaTAya,
TikaTa liyA ajamera kA,
dillI kaise jAya|


nara tU do dina ko mehamAna,
gAड़I jAne vAlI re||


bhAgya se manuShya janma ko pAyo,
pAkara rAma nAma nahI dhAyo,
jaga meM jhUThA janma gamAyo,
avasara jAbA vAlo re,
nara tUM do dina ko mehamAna,
gAड़I jAne vAlI re||


nara tUM Tesana Upara AyA,
Akara TikaTa kyo na kaTAyA,
aba tUM bharama nIMda meM soyA,
gAड़I haMkabA vAlI re,
nara tUM do dina ko mehamAna,
gAड़I jAne vAlI re||


nara tUM baNyo phire hai lATha,
thAre beTA potA ko ThATa,
potA kUTaNa lAgA TATa,
ghaMTI bajane vAlI re,
nara tUM do dina ko mehamAna,
gAड़I jAne vAlI re||


sataguru rAmAnaMda jI pAyA,
mujhako sohama shabda suNAyA,
hariguNa dAsa kabIrA gAyA,
avasara jAbA vAlo re,
nara tUM do dina ko mehamAna,
gAड़I jAne vAlI re||


nara tUM do dina ko mehamAna,
gAड़I jAne vAlI re||

gAyaka / preShaka champA lAla prajApati|
mAlAserI DU.NgarI 89479-15979

नर तू दो दिन को मेहमान गाड़ी जाने वाली रे Video

नर तू दो दिन को मेहमान गाड़ी जाने वाली रे Video

Browse all bhajans by Champa Lal Prajapati

Browse Temples in India