नारायणी को जवाब नहीं | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
नारायणी को जवाब नहीं | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

नारायणी को जवाब नहीं लिरिक्स

narayaani ko jawab nhi pehla pujvaiyo jhunjhunu ji paache pujaayo dev sar ji

नारायणी को जवाब नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

पहला पुजाइयो झुंझुनू जी पाछे पुजायो देव सर जी,
बाद में ढोकवा धाम नारायणी को जवाब नहीं,

सबसे पहला सांसरिये की घर घर ज्योत जगाई,
पाछे मूल स्थान पे दादी जी पुजवाई,
बाद में पीहरिये में आई ढोकवा धाम की शान बड़ाई,
झुक झुक करा परनाम नारायणी को जवाब नहीं

योगन सुहगन ससरिया को जग में मान बढ़ावे,
वीके पेहरिये में सुन लो दुःख कदे न आवे,
दादी जी की राह पे चलो जी,
जो कहे दादी वही करो जी,
होव गो निज कल्याण दादी को जवाब नहीं,

झुंझुनू देवसर ढोकवा दादी ने लागे प्यारो,
.जो भी करे तीनो का दर्शन हॉवे वारो न्यारो,
भक्ति मिलेगी शक्ति मिले गी,
नाम जपो गे तो शक्ति मिले गी,
गावे है महिमा श्याम नारायणी को जवाब नहीं

Download PDF (नारायणी को जवाब नहीं)

नारायणी को जवाब नहीं

Download PDF: नारायणी को जवाब नहीं

नारायणी को जवाब नहीं Lyrics Transliteration (English)

pahalA pujAiyo jhuMjhunU jI pAChe pujAyo deva sara jI,
bAda meM DhokavA dhAma nArAyaNI ko javAba nahIM,

sabase pahalA sAMsariye kI ghara ghara jyota jagAI,
pAChe mUla sthAna pe dAdI jI pujavAI,
bAda meM pIhariye meM AI DhokavA dhAma kI shAna baDa़AI,
jhuka jhuka karA paranAma nArAyaNI ko javAba nahIM

yogana suhagana sasariyA ko jaga meM mAna baDha़Ave,
vIke pehariye meM suna lo duHkha kade na Ave,
dAdI jI kI rAha pe chalo jI,
jo kahe dAdI vahI karo jI,
hova go nija kalyANa dAdI ko javAba nahIM,

jhuMjhunU devasara DhokavA dAdI ne lAge pyAro,
.jo bhI kare tIno kA darshana haॉve vAro nyAro,
bhakti milegI shakti mile gI,
nAma japo ge to shakti mile gI,
gAve hai mahimA shyAma nArAyaNI ko javAba nahIM

See also  दादी जी के हाथ रचाई जी या मेहँदी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

नारायणी को जवाब नहीं Video

नारायणी को जवाब नहीं Video

Browse Temples in India