माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे नर्मदे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे नर्मदे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे नर्मदे लिरिक्स

Narmade Narmade Narmade

माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे नर्मदे लिरिक्स (हिन्दी)

माँ पतितपावनी,

दोहा तेरे बगैर ना सजदे,
किये कभी मैंने,
बसा के दिल में तुझे,
की है बंदगी मैंने,
वो और होंगे जिन्हे,
मौत आ गई होगी,
मेरी माँ से पाई है,
जिंदगी मैंने,
मेरी रेवा से पाई है,
जिंदगी मैंने।


माँ पतितपावनी,
हे माँ जगतारिणी,
माँ मगरवाहिनी,
नर्मदे नर्मदे नर्मदे,
माँ नमो नर्मदे नर्मदे।।

तर्ज माँ तू ही तू माये तू ही तू।


कोई बस्ती न थी,
और नगर भी न था,
कोई घर भी न था,
और मंदिर न था,
लाखो बरसो था पहले,
समंदर यहाँ,
थी प्रलयकाल में,
थी प्रलयकाल में,
भी मगर नर्मदे,
नर्मदे नर्मदे नर्मदे,
माँ नमो नर्मदे नर्मदे।।


पाप कट जाते है,
एक स्नान से,
मुक्ति मिल जाती है,
तेरे गुणगान से,
लोग होते तपी माँ,
तेरे ध्यान से,
तू है भवतारिणी,
तू है भवतारिणी,
रेवा माँ नर्मदे,
नर्मदे नर्मदे नर्मदे,
माँ नमो नर्मदे नर्मदे।।


तन को शीतल करे,
मन को निर्मल करे,
दीन दुखियों के माँ,
रेवा संकट हरे,
जिनकी है गोद खाली,
माँ गोदी भरे,
है चमत्कारी माँ,
है चमत्कारी माँ,
माँ मेरी नर्मदे,
नर्मदे नर्मदे नर्मदे,
माँ नमो नर्मदे नर्मदे।।


मां पतितपावनी,
हे माँ जगतारिणी,
माँ मगरवाहिनी,
नर्मदे नर्मदे नर्मदे,
माँ नमो नर्मदे नर्मदे।।

Singer Arpita Tanu Mishra
Upload By Abhinav Sharma

Download PDF (माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे नर्मदे )

Download the PDF of song ‘Narmade Narmade Narmade ‘.

Download PDF: माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे नर्मदे

See also  काँटों से भरी बगियाँ फूलो से संवारी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Narmade Narmade Narmade Lyrics (English Transliteration)

mA.N patitapAvanI,

dohA tere bagaira nA sajade,
kiye kabhI maiMne,
basA ke dila meM tujhe,
kI hai baMdagI maiMne,
vo aura hoMge jinhe,
mauta A gaI hogI,
merI mA.N se pAI hai,
jiMdagI maiMne,
merI revA se pAI hai,
jiMdagI maiMne|


mA.N patitapAvanI,
he mA.N jagatAriNI,
mA.N magaravAhinI,
narmade narmade narmade,
mA.N namo narmade narmade||

tarja mA.N tU hI tU mAye tU hI tU|


koI bastI na thI,
aura nagara bhI na thA,
koI ghara bhI na thA,
aura maMdira na thA,
lAkho baraso thA pahale,
samaMdara yahA.N,
thI pralayakAla meM,
thI pralayakAla meM,
bhI magara narmade,
narmade narmade narmade,
mA.N namo narmade narmade||


pApa kaTa jAte hai,
eka snAna se,
mukti mila jAtI hai,
tere guNagAna se,
loga hote tapI mA.N,
tere dhyAna se,
tU hai bhavatAriNI,
tU hai bhavatAriNI,
revA mA.N narmade,
narmade narmade narmade,
mA.N namo narmade narmade||


tana ko shItala kare,
mana ko nirmala kare,
dIna dukhiyoM ke mA.N,
revA saMkaTa hare,
jinakI hai goda khAlI,
mA.N godI bhare,
hai chamatkArI mA.N,
hai chamatkArI mA.N,
mA.N merI narmade,
narmade narmade narmade,
mA.N namo narmade narmade||


mAM patitapAvanI,
he mA.N jagatAriNI,
mA.N magaravAhinI,
narmade narmade narmade,
mA.N namo narmade narmade||

Singer Arpita Tanu Mishra
Upload By Abhinav Sharma

माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे नर्मदे Video

माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे नर्मदे Video

Browse all bhajans by Arpita Tanu Mishra

Browse Temples in India