नशा भांग का चढ़ गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
नशा भांग का चढ़ गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

नशा भांग का चढ़ गया लिरिक्स

nasha bhaang ka chad geya gora

नशा भांग का चढ़ गया लिरिक्स (हिन्दी)

नशा भांग का चढ़ गया गोरा मुझे देखा दिखाई कोई न,
और पीलादे और पीलादे तेरे समाई कोई न,

डगमग डगमग गात यु हाल रे हाथ पकड़ ले मेरा,
तेरा बस की बात नहीं है भोले तू क्यों पागल हो रहा,

जयदा नशा बढ़ गया गोरा मेरा दिल ठिकाई कोई न,
और पीलादे और पीलादे तेरे समाई कोई न,

जन्म जन्म का साथ सलोना मत न अकड़ दिखावे,
इन बाते ने ना छेड़े भोले मेरा लाहु जलावे,
क्यों न दिल ने तू समजावे को मनव का नि कोना,
और पीलादे और पीलादे तेरे समाई कोई न,

दुःख सुख के हम साथी रे दोनों क्यों न फर्ज निभ्या,
तेरी बात न मानी भोले भांग का नशा चढ़ाया,
सोची न माने मेरी काय दया दिखाई को न,
और पीलादे और पीलादे तेरे समाई कोई न,

आज के पाशे न पीयू गोरा ना तने मैं सताउ,
साथ तेरे चलु मैं भोले तेरे लाड लडाऊ,
जो दे कोमल वो मैं खाऊ दास पुराई को न,
और पीलादे और पीलादे तेरे समाई कोई न,

Download PDF (नशा भांग का चढ़ गया)

नशा भांग का चढ़ गया

Download PDF: नशा भांग का चढ़ गया

नशा भांग का चढ़ गया Lyrics Transliteration (English)

nashA bhAMga kA chaDha़ gayA gorA mujhe dekhA dikhAI koI na,
aura pIlAde aura pIlAde tere samAI koI na,

Dagamaga Dagamaga gAta yu hAla re hAtha pakaDa़ le merA,
terA basa kI bAta nahIM hai bhole tU kyoM pAgala ho rahA,

jayadA nashA baDha़ gayA gorA merA dila ThikAI koI na,
aura pIlAde aura pIlAde tere samAI koI na,

janma janma kA sAtha salonA mata na akaDa़ dikhAve,
ina bAte ne nA CheDa़e bhole merA lAhu jalAve,
kyoM na dila ne tU samajAve ko manava kA ni konA,
aura pIlAde aura pIlAde tere samAI koI na,

duHkha sukha ke hama sAthI re donoM kyoM na pharja nibhyA,
terI bAta na mAnI bhole bhAMga kA nashA chaDha़AyA,
sochI na mAne merI kAya dayA dikhAI ko na,
aura pIlAde aura pIlAde tere samAI koI na,

Aja ke pAshe na pIyU gorA nA tane maiM satAu,
sAtha tere chalu maiM bhole tere lADa laDAU,
jo de komala vo maiM khAU dAsa purAI ko na,
aura pIlAde aura pIlAde tere samAI koI na,

नशा भांग का चढ़ गया Video

नशा भांग का चढ़ गया Video

Browse Temples in India