नाथ का चिमटा बाजे री सुन बाच्छल थारे बाग में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नाथ का चिमटा बाजे री सुन बाच्छल थारे बाग में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नाथ का चिमटा बाजे री सुन बाच्छल थारे बाग में लिरिक्स

Nath Ka Chimta Baje Ri Bhajan

नाथ का चिमटा बाजे री सुन बाच्छल थारे बाग में लिरिक्स (हिन्दी)

नाथ का चिमटा बाजे री,
सुन बाच्छल थारे बाग में,
हे बाच्छल थारे बाग में,
सुन बाच्छ्ल थारे बाग में।।


नाथा कि जमात आई,
बाच्छ्ल थारे बाग,
बाच्छ्ल थारे बाग,
शिव अवतारी गोरख,
बाबा बैठे साथ में,
बाबा बैठे साथ में,
हे भाग हुडे सोते जागे री,
सुन बाच्छ्ल थारे बाग में।।


धुने ऊपर गोरख बाबा,
बैठे बैठे ध्यान करे,
बैठे बैठे ध्यान करे,
चौदासौ चेले उनके,
हरी गुणगान करे,
हरी गुणगान करे,
हे नाथ किसे जम के नाचे री,
सुन बाच्छ्ल थारे बाग में।।


पैरा में खड़ाऊ और,
चिमटा स हाथ री,
चिमटा स हाथ री,
सोने की दु दम दम दमके,
नाथ जी का गात री,
नाथ जी का गात री,
हो माथे पे चाँद सजाया री,
सुन बाच्छ्ल थारे बाग में।।


गुरु भगति से हर दम,
होते बेड़े पार री,
होते बेड़े पार री,
राजबीर का चेला ये,
विकास के दातार री,
विकास के दातार री,
हो मुकेश का गाना बाजे री,
सुन बाच्छ्ल थारे बाग में।।


नाथ का चिमटा बाजे री,
सुन बाच्छल थारे बाग में,
हे बाच्छल थारे बाग में,
सुन बाच्छ्ल थारे बाग में।।

गायक मुकेश जी शर्मा।
प्रेषक शिवांगिनी ठाकुर।
8800892539

Download PDF (नाथ का चिमटा बाजे री सुन बाच्छल थारे बाग में )

Download the PDF of song ‘Nath Ka Chimta Baje Ri Bhajan ‘.

Download PDF: नाथ का चिमटा बाजे री सुन बाच्छल थारे बाग में

See also  कृष्ण काले हो ठुआदे मन्नै मटकी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Nath Ka Chimta Baje Ri Bhajan Lyrics (English Transliteration)

nAtha kA chimaTA bAje rI,
suna bAchChala thAre bAga meM,
he bAchChala thAre bAga meM,
suna bAchChla thAre bAga meM||


nAthA ki jamAta AI,
bAchChla thAre bAga,
bAchChla thAre bAga,
shiva avatArI gorakha,
bAbA baiThe sAtha meM,
bAbA baiThe sAtha meM,
he bhAga huDe sote jAge rI,
suna bAchChla thAre bAga meM||


dhune Upara gorakha bAbA,
baiThe baiThe dhyAna kare,
baiThe baiThe dhyAna kare,
chaudAsau chele unake,
harI guNagAna kare,
harI guNagAna kare,
he nAtha kise jama ke nAche rI,
suna bAchChla thAre bAga meM||


pairA meM khaड़AU aura,
chimaTA sa hAtha rI,
chimaTA sa hAtha rI,
sone kI du dama dama damake,
nAtha jI kA gAta rI,
nAtha jI kA gAta rI,
ho mAthe pe chA.Nda sajAyA rI,
suna bAchChla thAre bAga meM||


guru bhagati se hara dama,
hote beड़e pAra rI,
hote beड़e pAra rI,
rAjabIra kA chelA ye,
vikAsa ke dAtAra rI,
vikAsa ke dAtAra rI,
ho mukesha kA gAnA bAje rI,
suna bAchChla thAre bAga meM||


nAtha kA chimaTA bAje rI,
suna bAchChala thAre bAga meM,
he bAchChala thAre bAga meM,
suna bAchChla thAre bAga meM||

gAyaka mukesha jI sharmA|
preShaka shivAMginI ThAkura|
8800892539

नाथ का चिमटा बाजे री सुन बाच्छल थारे बाग में Video

नाथ का चिमटा बाजे री सुन बाच्छल थारे बाग में Video

Browse all bhajans by mukesh Sharma

Browse Temples in India