नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है लिरिक्स

nath mil geya re bhole nath mil geya hai

नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है लिरिक्स (हिन्दी)

नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है
मार लिया बाजी वैद नाथ मिल गया है
नाथ मिल गया रे…..

फिर सच हुई इक भक्त की कहानी  रे,
शिव ने सकाष्ट होकर हरी परेशानी रे
साथ मिल गया रे सिर पे हाथ मिल गया रे
तार दिया मुझे तारक नाथ मिल गया रे
नाथ मिल गया रे

मांगता रहा मैं इस दुनिया से सुख रे,
पर सारे लोक हुए मुझसे बिमुख रे
साथ मिल गया है अब तो साथ मिल गया है
गई रे गरीबी भेरव नाथ मिल गया है
नाथ मिल गया रे

शिव ही सम्बाले गे ये मेरी है गारेंटी रे,
शिव बिना शव हो तो मिलेगी न शान्ति रे
पाप टल गया रे अब तो छाप टल गया रे
जीत लूँगा विशव को विश्व नाथ मिल गया है
नाथ मिल गया रे

Download PDF (नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है)

नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है

Download PDF: नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है

नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है Lyrics Transliteration (English)

nAtha mila gayA re bhole nAtha mila gayA hai
mAra liyA bAjI vaida nAtha mila gayA hai
nAtha mila gayA re…..

phira sacha huI ika bhakta kI kahAnI  re,
shiva ne sakAShTa hokara harI pareshAnI re
sAtha mila gayA re sira pe hAtha mila gayA re
tAra diyA mujhe tAraka nAtha mila gayA re
nAtha mila gayA re

mAMgatA rahA maiM isa duniyA se sukha re,
para sAre loka hue mujhase bimukha re
sAtha mila gayA hai aba to sAtha mila gayA hai
gaI re garIbI bherava nAtha mila gayA hai
nAtha mila gayA re

shiva hI sambAle ge ye merI hai gAreMTI re,
shiva binA shava ho to milegI na shAnti re
pApa Tala gayA re aba to ChApa Tala gayA re
jIta lU.NgA vishava ko vishva nAtha mila gayA hai
nAtha mila gayA re

नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है Video

नाथ मिल गया रे भोले नाथ मिल गया है Video

Shiv Bhajan: Nath Mil Gaya Re Bholenath
Singer: Manoj, Ajit
Music Director: Lovely Sharma
Lyricist: Sachidanand Mishra
Album: Nath Mil Gaya Re Bholenath
Music Label: T-Series

Browse Temples in India