नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा का ध्यान मस्तक पर है अर्ध चन्द्र, मंद मंद मुस्कान Lyrics

jai maa chandraghanta navratre bhajan

नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा का ध्यान मस्तक पर है अर्ध चन्द्र, मंद मंद मुस्कान Lyrics in Hindi

नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा का ध्यान।
मस्तक पर है अर्ध चन्द्र, मंद मंद मुस्कान॥

दस हाथों में अस्त्र शस्त्र रखे खडग संग बांद।
घंटे के शब्द से हरती दुष्ट के प्राण॥

सिंह वाहिनी दुर्गा का चमके सवर्ण शरीर।
करती विपदा शान्ति हरे भक्त की पीर॥

मधुर वाणी को बोल कर सब को देती ग्यान।
जितने देवी देवता सभी करें सम्मान॥

अपने शांत सवभाव से सबका करती ध्यान।
भव सागर में फसा हूँ मैं, करो मेरा कल्याण॥

नवरात्रों की माँ, कृपा कर दो माँ।

Download PDF (नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा का ध्यान मस्तक पर है अर्ध चन्द्र, मंद मंद मुस्कान Bhajans Bhakti Songs)

नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा का ध्यान मस्तक पर है अर्ध चन्द्र, मंद मंद मुस्कान Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा का ध्यान मस्तक पर है अर्ध चन्द्र, मंद मंद मुस्कान Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा का ध्यान मस्तक पर है अर्ध चन्द्र, मंद मंद मुस्कान Lyrics Transliteration (English)

navaraatri ke teesare din chandraghanta ka dhyaan.
mastak par hai ardh chandr, mand mand muskaan.

das haathon mein astr shastr rakhe khadag sang baand.
ghante ke shabd se haratee dusht ke praan.

sinh vaahinee durga ka chamake savarn shareer.
karatee vipada shaanti hare bhakt kee peer.

madhur vaanee ko bol kar sab ko detee gyaan.
jitane devee devata sabhee karen sammaan.

See also  महादेव तीन लोक के तुम हो स्वामी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

apane shaant savabhaav se sabaka karatee dhyaan.
bhav saagar mein phasa hoon main, karo mera kalyaan.

navaraatron kee maan, krpa kar do maan

नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा का ध्यान मस्तक पर है अर्ध चन्द्र, मंद मंद मुस्कान Video

नवरात्रि के तीसरे दिन चंद्रघंटा का ध्यान मस्तक पर है अर्ध चन्द्र, मंद मंद मुस्कान Video

https://www.youtube.com/watch?v=0eFYyJPtxa4

Browse Temples in India