नए साल मैं खाटू जाउंगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
नए साल मैं खाटू जाउंगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नए साल मैं खाटू जाउंगी लिरिक्स

naye saal main khaatu jaaungi

नए साल मैं खाटू जाउंगी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी सुन ले बात भरतार नए साल मैं खाटू जाउंगी,
तू मत करिये इंकार नए साल मैं खाटू जाउंगी,

है बड़ा दयालु श्याम धनी भगतो की करता सदा भली,
न उस सा कोई दातार नए साल मैं खाटू जाउंगी,

अन धन से भण्डार भरे भगतो का बेडा पार करे,
वो करता सब का उधार नए साल मैं खाटू जाउंगी,

हारे का साथी निभाता है वो बिगड़े काम बनाता है,
कहलावे लखदातार नए साल मैं खाटू जाउंगी,

जा श्याम ने भोग लगावा गे बाबा को निशान चढ़ावा गे,
भूले भगता से प्रीत अपार  नए साल मैं खाटू जाउंगी,

Download PDF (नए साल मैं खाटू जाउंगी)

नए साल मैं खाटू जाउंगी

Download PDF: नए साल मैं खाटू जाउंगी

नए साल मैं खाटू जाउंगी Lyrics Transliteration (English)

merI suna le bAta bharatAra nae sAla maiM khATU jAuMgI,
tU mata kariye iMkAra nae sAla maiM khATU jAuMgI,

hai baDa़A dayAlu shyAma dhanI bhagato kI karatA sadA bhalI,
na usa sA koI dAtAra nae sAla maiM khATU jAuMgI,

ana dhana se bhaNDAra bhare bhagato kA beDA pAra kare,
vo karatA saba kA udhAra nae sAla maiM khATU jAuMgI,

hAre kA sAthI nibhAtA hai vo bigaDa़e kAma banAtA hai,
kahalAve lakhadAtAra nae sAla maiM khATU jAuMgI,

jA shyAma ne bhoga lagAvA ge bAbA ko nishAna chaDha़AvA ge,
bhUle bhagatA se prIta apAra  nae sAla maiM khATU jAuMgI,

नए साल मैं खाटू जाउंगी Video

नए साल मैं खाटू जाउंगी Video

Browse all bhajans by vikash chaudhary

Browse Temples in India