नज़र से नज़र यु ना श्याम चुराओ Lyrics

नज़र से नज़र यु ना श्याम चुराओ Lyrics (Hindi)

नज़र से नज़र यु
ना श्याम चुराओ,
नजर से नजर को
ज़रा तुम मिलाओ,

निगाहों से अश्को
का बादल बरसता,
मगर मीन सा मन
फिर भी तरस ता,

है प्यासा ये मन प्यास
इसकी भुजाओ,
नजर से नजर को ……
जुदाई में इतना

तेरी जल चुकी हु,
मैं दिखती हु केवल
मगर मिट चुकी हु,
जो पहले मिटा हो

उसे न मिटाओ,
नजर से नजर  ……
दिखाओ तो किसको
जखम मैं दिखाऊ,

बताओ तो मैं किस
को दर्द बताऊ,
नही कोई मेरा तुही
श्याम आओ,

नजर से नजर …..
चले आओ अब
तो करो न बहाना,
मोहबत में तेरी

बुलाया जमाना,
भुला बेठी सब कुछ
ना मुझको भुलाओ,
नजर से नजर…..

Download PDF (नज़र से नज़र यु ना श्याम चुराओ )

नज़र से नज़र यु ना श्याम चुराओ

Download PDF: नज़र से नज़र यु ना श्याम चुराओ Lyrics

नज़र से नज़र यु ना श्याम चुराओ Lyrics Transliteration (English)

nazar se dekho yoo
shyaam shyaam,
najar se najaraana
zara tum mila,

nigaahon se ashko
ka baadal kee barakat,
lekin man sa man
phir bhee taras ta,

hai pyaasa ye man pyaas
isaka roja,
najar se najar hatao ……
judaee mein

teree jal vaalee hu,
main dikhatee hu keval
lekin mit gaya hu,
jo pahale hata ho

use na mitao,
najar se najaraana ……
showo to vhaako
jakham main dikhaoo,

batao to main
oo dard bataoo,
nahin nahin mera tuhee
shyaam aao,

najar se najar …..
ab aa jao
to do na bahana,
mohabbat mein teree

bulaaya jamaana,
bhula bethee sab kuchh
na mujhako bhulao,
najar se najar …..

नज़र से नज़र यु ना श्याम चुराओ Video

नज़र से नज़र यु ना श्याम चुराओ Video

Browse all bhajans by Sumitra Banerjee

Browse Temples in India