नजरे रही है तुम्ही को निहार श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नजरे रही है तुम्ही को निहार श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नजरे रही है तुम्ही को निहार श्याम भजन लिरिक्स

Nazare Rahi Hai Tumhi Ko Nihaar

नजरे रही है तुम्ही को निहार श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

नजरे रही है तुम्ही को निहार,
दरश दोगे कब मुझको हे लखदातार,
यूँ होता नहीं मुझसे अब इंतजार,
दरश दोगे कब मुझको हे लखदातार,
नजरें रही है तुम्ही को निहार,
दरश दोगे कब मुझको हे लखदातार।।

तर्ज आँखों में नींदें ना।


दूर तुझसे रह ना सकूँ जिया जाए ना,
दर्श बिना नैन मेरे चैन पाए ना,
दिल को ये लगी कब से आस है,
जाने कब बुझेगी मेरी प्यास है,
श्याम मेरे दिल को कब आएगा करार,
नजरें रही है तुम्ही को निहार,
दरश दोगे कब मुझको हे लखदातार।।


जिन भक्तों के दिल में विराजे शीश के दानी,
उन भक्तों की होती नही संसार में हानी,
मेरी जिन्दगी का तू है सवेरा,
अपने भक्तों के दिल में करता तू बसेरा,
हारे का सहारा मेरा बाबा लखदातार,
नजरें रही है तुम्ही को निहार,
दरश दोगे कब मुझको हे लखदातार।।


दास की अरदास सुनो घर मेरे आओ,
आप अगर आ ना सको मुझे बुलाओ,
नीरज पे तू ही रहना सहाई,
तुम ही प्रभु मेरे हमराही,
तीन बाण धारी नीले घोड़े पे सवार,
नजरें रही है तुम्ही को निहार,
दरश दोगे कब मुझको हे लखदातार।।


नजरे रही है तुम्ही को निहार,
दरश दोगे कब मुझको हे लखदातार,
यूँ होता नहीं मुझसे अब इंतजार,
दरश दोगे कब मुझको हे लखदातार,
नजरें रही है तुम्ही को निहार,
दरश दोगे कब मुझको हे लखदातार।।

Singer Neeraj Kumar

Download PDF (नजरे रही है तुम्ही को निहार श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Nazare Rahi Hai Tumhi Ko Nihaar ‘.

Download PDF: नजरे रही है तुम्ही को निहार श्याम भजन

Nazare Rahi Hai Tumhi Ko Nihaar Lyrics (English Transliteration)

najare rahI hai tumhI ko nihAra,
darasha doge kaba mujhako he lakhadAtAra,
yU.N hotA nahIM mujhase aba iMtajAra,
darasha doge kaba mujhako he lakhadAtAra,
najareM rahI hai tumhI ko nihAra,
darasha doge kaba mujhako he lakhadAtAra||

tarja A.NkhoM meM nIMdeM nA|


dUra tujhase raha nA sakU.N jiyA jAe nA,
darsha binA naina mere chaina pAe nA,
dila ko ye lagI kaba se Asa hai,
jAne kaba bujhegI merI pyAsa hai,
shyAma mere dila ko kaba AegA karAra,
najareM rahI hai tumhI ko nihAra,
darasha doge kaba mujhako he lakhadAtAra||


jina bhaktoM ke dila meM virAje shIsha ke dAnI,
una bhaktoM kI hotI nahI saMsAra meM hAnI,
merI jindagI kA tU hai saverA,
apane bhaktoM ke dila meM karatA tU baserA,
hAre kA sahArA merA bAbA lakhadAtAra,
najareM rahI hai tumhI ko nihAra,
darasha doge kaba mujhako he lakhadAtAra||


dAsa kI aradAsa suno ghara mere Ao,
Apa agara A nA sako mujhe bulAo,
nIraja pe tU hI rahanA sahAI,
tuma hI prabhu mere hamarAhI,
tIna bANa dhArI nIle ghoDa़e pe savAra,
najareM rahI hai tumhI ko nihAra,
darasha doge kaba mujhako he lakhadAtAra||


najare rahI hai tumhI ko nihAra,
darasha doge kaba mujhako he lakhadAtAra,
yU.N hotA nahIM mujhase aba iMtajAra,
darasha doge kaba mujhako he lakhadAtAra,
najareM rahI hai tumhI ko nihAra,
darasha doge kaba mujhako he lakhadAtAra||

Singer Neeraj Kumar

नजरे रही है तुम्ही को निहार श्याम भजन Video

नजरे रही है तुम्ही को निहार श्याम भजन Video

Browse all bhajans by Neeraj Kumar

Browse Temples in India