नज़रे श्याम से है जबसे मिलाई कश्ती भंवर से पार हुई

नज़रे श्याम से है जबसे मिलाई,
कश्ती भंवर से पार हुई,
किस्मत मेरी चमक गई और,
बाते मेरी गुलज़ार हुई,
नजरें श्याम से है जबसे मिलाई,
कश्ती भंवर से पार हुई।।

जबसे लगन लगी श्याम नाम की,
तब से हुआ मैं दीवाना,
जग की चमक अब मुझको ना भाये,
मैं चाहूँ दर तेरे आना,
तेरे दीवाने तुझको बुलाये,
आने में फिर क्यों देर हुई,
नजरें श्याम से है जबसे मिलाई,
कश्ती भंवर से पार हुई।।

आँखों में काजल और लटो में,
काली घटा का बसेरा
सांवली सूरत मोहनी मूरत,
सावन रुत का सवेरा,
जब से ये मुखड़ा दिल में खिला है,
दुनिया मेरी गुलजार हुई,
नजरें श्याम से है जबसे मिलाई,
कश्ती भंवर से पार हुई।।

यूँ तो ज़माने में मोह और माया के,
होते है रोज़ नज़ारे,
पर उन्हें देख के देखा है जब तुम्हे,
तुम लगे और भी प्यारे,
‘मोहित’ को तार दो ऐसी तम्मना,
एक नही कई बार हुई,
नजरें श्याम से है जबसे मिलाई,
कश्ती भंवर से पार हुई।।

नज़रे श्याम से है जबसे मिलाई,
कश्ती भंवर से पार हुई,
किस्मत मेरी चमक गई और,
बाते मेरी गुलज़ार हुई,
नजरें श्याम से है जबसे मिलाई,
कश्ती भंवर से पार हुई।।

Download PDF (नज़रे श्याम से है जबसे मिलाई कश्ती भंवर से पार हुई भजन लिरिक्स)

नज़रे श्याम से है जबसे मिलाई कश्ती भंवर से पार हुई भजन लिरिक्स

Download PDF: नज़रे श्याम से है जबसे मिलाई कश्ती भंवर से पार हुई भजन लिरिक्स

नज़रे श्याम से है जबसे मिलाई कश्ती भंवर से पार हुई Lyrics Transliteration (English)

nazare shyaam se hai jabase milaee,
kashtee bhanvar se paar huee,
kismat meree chamak gaee aur,
baate meree gulazaar huee,
najaren shyaam se hai jabase milaee,
kashtee bhanvar se paar huee..

jabase lagan lagee shyaam naam kee,
tab se hua main deevaana,
jag kee chamak ab mujhako na bhaaye,
main chaahoon dar tere aana,
tere deevaane tujhako bulaaye,
aane mein phir kyon der huee,
najaren shyaam se hai jabase milaee,
kashtee bhanvar se paar huee..

aankhon mein kaajal aur lato mein,
kaalee ghata ka basera
saanvalee soorat mohanee moorat,
saavan rut ka savera,
jab se ye mukhada dil mein khila hai,
duniya meree gulajaar huee,
najaren shyaam se hai jabase milaee,
kashtee bhanvar se paar huee..

yoon to zamaane mein moh aur maaya ke,
hote hai roz nazaare,
par unhen dekh ke dekha hai jab tumhe,
tum lage aur bhee pyaare,
‘mohit’ ko taar do aisee tammana,
ek nahee kaee baar huee,
najaren shyaam se hai jabase milaee,
kashtee bhanvar se paar huee..

nazare shyaam se hai jabase milaee,
kashtee bhanvar se paar huee,
kismat meree chamak gaee aur,
baate meree gulazaar huee,
najaren shyaam se hai jabase milaee,
kashtee bhanvar se paar huee..

Browse Temples in India