नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले लिरिक्स

nele ghode vale tere khel hai niraale

नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले लिरिक्स (हिन्दी)

ओ नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले,
तेरे खेल है निराले
खाटू वाले तेरा तो जवाब नहीं हारे का सहारा मेरा श्याम धनि,

श्याम के जैसा इस दुनिया में और कोई दातार नहीं,
जो मांगे वो मिल जाता है करे कभी इंकार नहीं,
हार के द्वारे जो भी आया खाली नहीं कोई लौटाया,
जिस की पकड़ ले ब्याह सांवरिया उसकी नैया पार लगी,
नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले,
खाटू वाले तेरा तो जवाब नहीं हारे का सहारा मेरा श्याम धनि,

इक तीर से श्याम आप ने अद्भुत खेल दिखाया था,
बिन सोचे ही श्री कृष्ण को तूने शीश चढ़ाया था,
देख के तेरी अमर कहानी ढंग रह गए बड़े बड़े दानी,
सेठो का तू सेठ कहाये ओ कलयुग के दानी,
खाटू वाले तेरा तो जवाब नहीं हारे का सहारा मेरा श्याम धनि,

भूले से भी जो कोई प्राणी श्याम शरण में आता है,
श्याम लगता उसे गले ये कभी नहीं ठुकराता है,
राजा हो या कोई भिखारी साथ सभी के लाख दातारि,
अर्णव माधव महिमा गाये लहरा दे तेरी मोर छड़ी,
खाटू वाले तेरा तो जवाब नहीं हारे का सहारा मेरा श्याम धनि,

Download PDF (नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले)

नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले

Download PDF: नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले

नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले Lyrics Transliteration (English)

o nIle ghoDa़e vAle tere khela hai nirAle,
tere khela hai nirAle
khATU vAle terA to javAba nahIM hAre kA sahArA merA shyAma dhani,

shyAma ke jaisA isa duniyA meM aura koI dAtAra nahIM,
jo mAMge vo mila jAtA hai kare kabhI iMkAra nahIM,
hAra ke dvAre jo bhI AyA khAlI nahIM koI lauTAyA,
jisa kI pakaDa़ le byAha sAMvariyA usakI naiyA pAra lagI,
nIle ghoDa़e vAle tere khela hai nirAle,
khATU vAle terA to javAba nahIM hAre kA sahArA merA shyAma dhani,

ika tIra se shyAma Apa ne adbhuta khela dikhAyA thA,
bina soche hI shrI kRRiShNa ko tUne shIsha chaDha़AyA thA,
dekha ke terI amara kahAnI DhaMga raha gae baDa़e baDa़e dAnI,
seTho kA tU seTha kahAye o kalayuga ke dAnI,
khATU vAle terA to javAba nahIM hAre kA sahArA merA shyAma dhani,

bhUle se bhI jo koI prANI shyAma sharaNa meM AtA hai,
shyAma lagatA use gale ye kabhI nahIM ThukarAtA hai,
rAjA ho yA koI bhikhArI sAtha sabhI ke lAkha dAtAri,
arNava mAdhava mahimA gAye laharA de terI mora ChaDa़I,
khATU vAle terA to javAba nahIM hAre kA sahArA merA shyAma dhani,

नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले Video

नीले घोड़े वाले तेरे खेल है निराले Video

Browse all bhajans by Prashant Suryavanshi

Browse Temples in India