निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई भजन लिरिक्स

Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi

निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखों दीवाने,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहे फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।।

तर्ज पकड़ लो हाथ बनवारी।


अगर तुम मुस्कुराते हो,
तो मैं भी मुस्कुराता हूँ,
मधुर बंशी बजाते हो,
तो मैं भी गुनगुनाता हूँ,
हँसाए तो मैं हँसता हूँ,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहे फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।।


तुम्हारे ही भरोसे तो,
मेरी ये जिंदगानी है,
मेरी तो प्रीत बस तुमसे,
तुम्ही को ही निभानी है,
कहूँ दिल की बता किस से,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहे फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।।


मैं रह भी पाऊंगा कैसे,
हुए जो दूर तुम मुझसे,
ईशारा तो करो कोई,
खता क्या हो गई मुझसे,
रुलाए क्यों मुझे लहरी,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहे फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।।


निगाहें फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई,
तुम्हारे लाखों दीवाने,
मेरा तो और ना कोई,
निगाहे फेर क्यों बैठे,
मेरा तो और ना कोई।।

स्वर उमा लहरी जी।

Download PDF (निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई भजन )

Download the PDF of song ‘Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi ‘.

Download PDF: निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई भजन

Nigahe Fer Kyo Baithe Mera To Aur Na Koi Lyrics (English Transliteration)

nigAheM phera kyoM baiThe,
merA to aura nA koI,
tumhAre lAkhoM dIvAne,
merA to aura nA koI,
nigAhe phera kyoM baiThe,
merA to aura nA koI||

tarja pakaड़ lo hAtha banavArI|


agara tuma muskurAte ho,
to maiM bhI muskurAtA hU.N,
madhura baMshI bajAte ho,
to maiM bhI gunagunAtA hU.N,
ha.NsAe to maiM ha.NsatA hU.N,
merA to aura nA koI,
nigAhe phera kyoM baiThe,
merA to aura nA koI||


tumhAre hI bharose to,
merI ye jiMdagAnI hai,
merI to prIta basa tumase,
tumhI ko hI nibhAnI hai,
kahU.N dila kI batA kisa se,
merA to aura nA koI,
nigAhe phera kyoM baiThe,
merA to aura nA koI||


maiM raha bhI pAUMgA kaise,
hue jo dUra tuma mujhase,
IshArA to karo koI,
khatA kyA ho gaI mujhase,
rulAe kyoM mujhe laharI,
merA to aura nA koI,
nigAhe phera kyoM baiThe,
merA to aura nA koI||


nigAheM phera kyoM baiThe,
merA to aura nA koI,
tumhAre lAkhoM dIvAne,
merA to aura nA koI,
nigAhe phera kyoM baiThe,
merA to aura nA koI||

svara umA laharI jI|

निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई भजन Video

निगाहें फेर क्यों बैठे मेरा तो और ना कोई भजन Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India