निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना Lyrics

निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना Lyrics (Hindi)

निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना,
ज़माने की कोई भी परवाह नहीं होती,
अगर श्याम संग तुमने मेरा जो छोड़ा,
कसम है तेरी ये न सांसे रहे गी,

मुझे अपनी बगियाँ  का फूल समज न,
मैं जो भी हु जैसा भी हु भूल समझना,
पड़ा रहने दे मुझको चरणों में अपने,
मेरी और परेशानी न होगी,
मेरी भक्ति पूजा की तुलना न करना,
बिछा दूंगा तन मन यही न समझना,
मैं पहले ही कर्मो से अपने दुखी हु,
मैं रु दूंगा तकलीफ तुझको भी होगी,

दया का है सागर तू भाव पहचाने,
जो तेरा है उसको तू आप संभाले,
मैं दफलत  में जीता रहा श्याम मेरे,
जिन्हे समजा अपना सब निकले वो लोभी,
ना अब कोई ईशा न कोई तमना,
राहु तेरी छाया और चरणों में पलना ,
मैं तेरा हु तेरा हु तेरा रहुगा,
किसी भी गवा की जरूत न होगी,
निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना,

Download PDF (निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना )

निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना

Download PDF: निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना Lyrics

निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना Lyrics Transliteration (English)

nigāhēṃ milākara gara badalē zamānā,
zamānē kī kōī bhī paravāha nahīṃ hōtī,
agara śyāma saṃga tumanē mērā jō छōḍhā,
kasama hai tērī yē na sāṃsē rahē gī,

mujhē apanī bagiyā[ann]  kā phūla samaja na,
maiṃ jō bhī hu jaisā bhī hu bhūla samajhanā,
paḍhā rahanē dē mujhakō caraṇōṃ mēṃ apanē,
mērī aura parēśānī na hōgī,
mērī bhakti pūjā kī tulanā na karanā,
biछā dūṃgā tana mana yahī na samajhanā,
maiṃ pahalē hī karmō sē apanē dukhī hu,
maiṃ ru dūṃgā takalīpha tujhakō bhī hōgī,

dayā kā hai sāgara tū bhāva pahacānē,
jō tērā hai usakō tū āpa saṃbhālē,
maiṃ daphalata  mēṃ jītā rahā śyāma mērē,
jinhē samajā apanā saba nikalē vō lōbhī,
nā aba kōī īśā na kōī tamanā,
rāhu tērī छāyā aura caraṇōṃ mēṃ palanā ,
maiṃ tērā hu tērā hu tērā rahugā,
kisī bhī gavā kī jarūta na hōgī,
nigāhēṃ milākara gara badalē zamānā,

See also  बनवारी मेरी नैया को तुम भव से पार लगा जाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना Video

निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना Video

Browse all bhajans by R Kumar

Browse Temples in India