निकली है पालकी साई की पालकी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
निकली है पालकी साई की पालकी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

निकली है पालकी साई की पालकी लिरिक्स

nikali hai paalki sai ki palki hone lagi barsaata abeer gulal ki

निकली है पालकी साई की पालकी लिरिक्स (हिन्दी)

होने लगी बरसता अबीर गुलाल की,
निकली है पालकी साई की पालकी

धुप हो या छाँव हो रात या बरसात हो साई दर्शन की दिल में है आस,
दूर हो या पास हो भूख हो या प्यास हो भगतो के मन में है शिरडी का ध्यान,
भज रहे ढोल ताशे बज रही है ढोलकी,
होने लगी बरसता अबीर गुलाल की,

आओ नाचो गाओ दुःख दर्द भूल जाओ,
श्रदा सबुरी से करि साई ध्यान,
सबको साथ लेलो साई साई बोलो दूर रखो सारा झूठा अभिमान,
छोड़ चलो राह पीछे मोह माया जाल की,
होने लगी बरसता अबीर गुलाल की,

भेद भाव तोड़ के नाता सब से जोड़ के भटके ये जो वो फिर से मिलाये,
कोई न समज पाया साई की माया साई ने पानी से दीप जलाये,
कहे दीपक साई की लीला है कमाल की,
होने लगी बरसता अबीर गुलाल की,

Download PDF (निकली है पालकी साई की पालकी)

निकली है पालकी साई की पालकी

Download PDF: निकली है पालकी साई की पालकी

निकली है पालकी साई की पालकी Lyrics Transliteration (English)

hone lagI barasatA abIra gulAla kI,
nikalI hai pAlakI sAI kI pAlakI

dhupa ho yA ChA.Nva ho rAta yA barasAta ho sAI darshana kI dila meM hai Asa,
dUra ho yA pAsa ho bhUkha ho yA pyAsa ho bhagato ke mana meM hai shiraDI kA dhyAna,
bhaja rahe Dhola tAshe baja rahI hai DholakI,
hone lagI barasatA abIra gulAla kI,

Ao nAcho gAo duHkha darda bhUla jAo,
shradA saburI se kari sAI dhyAna,
sabako sAtha lelo sAI sAI bolo dUra rakho sArA jhUThA abhimAna,
ChoDa़ chalo rAha pIChe moha mAyA jAla kI,
hone lagI barasatA abIra gulAla kI,

bheda bhAva toDa़ ke nAtA saba se joDa़ ke bhaTake ye jo vo phira se milAye,
koI na samaja pAyA sAI kI mAyA sAI ne pAnI se dIpa jalAye,
kahe dIpaka sAI kI lIlA hai kamAla kI,
hone lagI barasatA abIra gulAla kI,

See also  जय हनुमान अति बलवान कृपा निधान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

निकली है पालकी साई की पालकी Video

निकली है पालकी साई की पालकी Video

Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India