निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में लिरिक्स

nikhre hai shingar baba khatu ke mandir me

निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में लिरिक्स (हिन्दी)

बैठ्यो सजधज कर श्री श्याम बाबा खाटू के मंदिर में
बाबा खाटू के मंदिर में बाबा खाटू के मंदिर में
बैठ्यो सजधज कर श्री श्याम ………………

कोई निरखे श्याम धणी ने कोई नौलख हार मणि ने
कोई निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में
बैठ्यो सजधज कर श्री श्याम ………………


कोई देखे सूरत थारी जावे सूरत पे बलिहारी
हो लेवे थारी नज़र उतार बाबा खाटू के मंदिर में
बैठ्यो सजधज कर श्री श्याम ………………

थारे मोर मुकुट सर सोहे थारी मुरली मनडो मोहे
हो सोहे रंग बिरंगा हार बाबा खाटू के मंदिर में
बैठ्यो सजधज कर श्री श्याम ………………

दर्शन देवो शीश का दानी आया सुरेश राजस्थानी
हो आयो दोनों हाथ  पसार बाबा खाटू के मंदिर में
बैठ्यो सजधज कर श्री श्याम ………………

Download PDF (निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में)

निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में

Download PDF: निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में

निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में Lyrics Transliteration (English)

baiThyo sajadhaja kara shrI shyAma bAbA khATU ke maMdira meM
bAbA khATU ke maMdira meM bAbA khATU ke maMdira meM
baiThyo sajadhaja kara shrI shyAma ………………

koI nirakhe shyAma dhaNI ne koI naulakha hAra maNi ne
koI nirakhe hai siNagAra bAbA khATU ke maMdira meM
baiThyo sajadhaja kara shrI shyAma ………………


koI dekhe sUrata thArI jAve sUrata pe balihArI
ho leve thArI naja़ra utAra bAbA khATU ke maMdira meM
baiThyo sajadhaja kara shrI shyAma ………………

thAre mora mukuTa sara sohe thArI muralI manaDo mohe
ho sohe raMga biraMgA hAra bAbA khATU ke maMdira meM
baiThyo sajadhaja kara shrI shyAma ………………

darshana devo shIsha kA dAnI AyA suresha rAjasthAnI
ho Ayo donoM hAtha  pasAra bAbA khATU ke maMdira meM
baiThyo sajadhaja kara shrI shyAma ………………

See also  मेरा भोला है भंडारी जटाधारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में Video

निरखे है सिणगार बाबा खाटू के मंदिर में Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…