नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी लिरिक्स

nili shat ke piche betha jaane kaun madaari

नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी लिरिक्स (हिन्दी)

नीली छत के पीछे बैठा जाने कौन मदारी
जैसे जैसे नाच नचाए नाचे दुनियाँ सारी
नीली छत के पीछे बैठा जाने कौन मदारी

सिया राम जय जय राम सिया राम जय जय राम

निराकार कोई कहता है, कोई कुछ कुछ रूप बताए
कोई कहे हो भेष बदलकर धरती पर आ जाए
कोई कहे वो कण कण में है पर वो नजर ना आये
वो वह अनदेखा एक पहेली ना सुल्जाई जाए
नीली छत के पीछे बैठा जाने कौन मदारी
जैसे जैसे नाच नचाए नाचे दुनियाँ सारी

कहते हैं उसकी आंखें हैं सूरज चांद सितारे    
कब-कब हम करते हैं क्या-क्या पल पल हमें निहारे
मछली को टाले ना जो उथले सागर के धारे
उस शक्ति की भक्ति कर ले ओ बंदे मतवारे
नीली छत के पीछे बैठा जाने कौन मदारी
जैसे जैसे नाच नचाए नाचे दुनिया सारी

कहते हैं जिसने बनाए धरती गगन समंदर
और सबको जो नाच  नचाये है इक छुपा कलंदर
वो मालिक छुप कर बैठा है हर इंसान के अंदर
प्रेम भाव से सबसे मिलना इस दुनिया में सिकंदर
नीली छत के पीछे बैठा जाने कौन मदारी
जैसे जैसे नाच नचाए नाचे दुनिया सारी

Download PDF (नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी)

नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी

Download PDF: नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी

नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी Lyrics Transliteration (English)

nIlI Chata ke pIChe baiThA jAne kauna madArI
jaise jaise nAcha nachAe nAche duniyA.N sArI
nIlI Chata ke pIChe baiThA jAne kauna madArI

siyA rAma jaya jaya rAma siyA rAma jaya jaya rAma

nirAkAra koI kahatA hai, koI kuCha kuCha rUpa batAe
koI kahe ho bheSha badalakara dharatI para A jAe
koI kahe vo kaNa kaNa meM hai para vo najara nA Aye
vo vaha anadekhA eka pahelI nA suljAI jAe
nIlI Chata ke pIChe baiThA jAne kauna madArI
jaise jaise nAcha nachAe nAche duniyA.N sArI

kahate haiM usakI AMkheM haiM sUraja chAMda sitAre    
kaba-kaba hama karate haiM kyA-kyA pala pala hameM nihAre
maChalI ko TAle nA jo uthale sAgara ke dhAre
usa shakti kI bhakti kara le o baMde matavAre
nIlI Chata ke pIChe baiThA jAne kauna madArI
jaise jaise nAcha nachAe nAche duniyA sArI

kahate haiM jisane banAe dharatI gagana samaMdara
aura sabako jo nAcha  nachAye hai ika ChupA kalaMdara
vo mAlika Chupa kara baiThA hai hara iMsAna ke aMdara
prema bhAva se sabase milanA isa duniyA meM sikaMdara
nIlI Chata ke pIChe baiThA jAne kauna madArI
jaise jaise nAcha nachAe nAche duniyA sArI

See also  तेरे फूलों से भी प्यार तेरे कांटो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी Video

नीली छत के पिछे बैठा जाने कौन मदारी Video

Browse Temples in India