निर्धन हूँ लाचार श्याम निर्बल को बल दें भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
निर्धन हूँ लाचार श्याम निर्बल को बल दें भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

निर्धन हूँ लाचार श्याम निर्बल को बल दें भजन लिरिक्स

Nirdhan Hu Lachar Shyam Nirbal Ko Bal De

निर्धन हूँ लाचार श्याम निर्बल को बल दें भजन लिरिक्स (हिन्दी)

निर्धन हूँ लाचार श्याम,
निर्बल को बल दें,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे।।


सुबह शाम आठो याम,
श्याम तुझे याद करूं,
बैठ के तेरे चरणों में,
फरियाद करूं,
मेरी सेवा भक्ति का,
मुझको कुछ ऐसा फल दे,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे।।


हाथ पकड़ लो श्याम,
ये दिल घबराता है,
हारे हुआ का श्याम ही,
साथ निभाता है,
फूल हूँ तेरी बगिया का,
दुनिया ना मसल दे,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे।।


तुझ बिन दिल का दर्द,
मैं किसे सुनाऊंगा,
यहां भी जो मैं हारा,
कहां फिर जाऊंगा,
विष्णु के जीवन को,
श्याम खुशियों के पल दे,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे।।


निर्धन हूँ लाचार श्याम,
निर्बल को बल दें,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे,
ऐ खाटू वाले श्याम,
मेरे हालात बदल दे।।

गायक विष्णु सागर जी।

Download PDF (निर्धन हूँ लाचार श्याम निर्बल को बल दें भजन )

Download the PDF of song ‘Nirdhan Hu Lachar Shyam Nirbal Ko Bal De ‘.

Download PDF: निर्धन हूँ लाचार श्याम निर्बल को बल दें भजन

Nirdhan Hu Lachar Shyam Nirbal Ko Bal De Lyrics (English Transliteration)

nirdhana hU.N lAchAra shyAma,
nirbala ko bala deM,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de||


subaha shAma ATho yAma,
shyAma tujhe yAda karUM,
baiTha ke tere charaNoM meM,
phariyAda karUM,
merI sevA bhakti kA,
mujhako kuCha aisA phala de,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de||


hAtha pakaDa़ lo shyAma,
ye dila ghabarAtA hai,
hAre huA kA shyAma hI,
sAtha nibhAtA hai,
phUla hU.N terI bagiyA kA,
duniyA nA masala de,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de||


tujha bina dila kA darda,
maiM kise sunAUMgA,
yahAM bhI jo maiM hArA,
kahAM phira jAUMgA,
viShNu ke jIvana ko,
shyAma khushiyoM ke pala de,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de||


nirdhana hU.N lAchAra shyAma,
nirbala ko bala deM,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de,
ai khATU vAle shyAma,
mere hAlAta badala de||

gAyaka viShNu sAgara jI|

निर्धन हूँ लाचार श्याम निर्बल को बल दें भजन Video

निर्धन हूँ लाचार श्याम निर्बल को बल दें भजन Video

Browse Temples in India