निर्मोही नन्दलाल घणो तरसावे मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा भुलावे मतना Lyrics

purani yaari he re sanwara bhulawe matna nirmohi nandlal ghano tarsawe matna

निर्मोही नन्दलाल घणो तरसावे मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा भुलावे मतना Lyrics in Hindi

निर्मोही नन्दलाल
घणो तरसावे मतना
पुराणी यारी हे रे
सांवरा भुलावे मतना

पुराणी यारी हे रे सांवरा……..
मूलक मूलक कर दूर-दूर
से नित की जिव जलावे,
एक बार तो निडे सी

आकर क्यू ना बिण बजावे,
मेरे कालजे में आग लगावे
मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा……..
नैना बरसे विरही तरसे,

तू तो सुध बिसराई,
बैरन नींद बड़ेरी राता
कइया होव समाई,
कन्हैया छीजे काया

जिव ने दुखावे मतना
पुराणी यारी हे रे सांवरा……..
दुनिया हांसे नित की
महासे चाले आड़ी-आड़ी

तू छिटका देवगो तो
चालेगी नहीं गाड़ी
मोटा सेठिया तू
रोल मचावे मतना

पुराणी यारी हे रे सांवरा……..
दुःख हरता तू पालन करता
सांचो श्याम बिहारी
काशीराम चरण को चेरो,

अरज करे गिरधारी
थारो बालकियो हु
प्रीतड़ी घटावे मतना

Download PDF (निर्मोही नन्दलाल घणो तरसावे मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा भुलावे मतना Bhajans Bhakti Songs)

निर्मोही नन्दलाल घणो तरसावे मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा भुलावे मतना Bhajans Bhakti Songs

See also  Shri Rama Charitmanas With Lyrics Complete Part 20

Download PDF: निर्मोही नन्दलाल घणो तरसावे मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा भुलावे मतना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

निर्मोही नन्दलाल घणो तरसावे मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा भुलावे मतना Lyrics Transliteration (English)

nirmohee nandalaal
ghano tarasaave matana
puraanee yaaree he re
saanvara bhulaave matana

puraanee yaaree he re
saanvara…….. moolak
moolak kar door-door
se nit kee jiv jalaave,

ek baar to nide see aakar
kyoo na bin bajaave,
mere kaalaje mein
aag lagaave matana

puraanee yaaree he re
saanvara…….. naina
barase virahee tarase,
too to sudh bisaraee,

bairan neend baderee
raata kaiya hov samaee,
kanhaiya chheeje kaaya
jiv ne dukhaave matana

puraanee yaaree he re
saanvara…….. duniya
haanse nit kee mahaase
chaale aadee-aadee

too chhitaka devago to
chaalegee nahin gaadee
mota sethiya too rol
machaave matana

puraanee yaaree he re
saanvara…….. duhkh
harata too paalan karata
saancho shyaam bihaaree

kaasheeraam charan ko
chero,araj kare giradhaaree
thaaro baalakiyo hu preetadee
ghataave matana

निर्मोही नन्दलाल घणो तरसावे मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा भुलावे मतना Video

Browse all bhajans by Raj kumar Swami

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…