निश दिन जपु तेरा नाम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
निश दिन जपु तेरा नाम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

निश दिन जपु तेरा नाम लिरिक्स

nish din japu tera naam he he mere ram

निश दिन जपु तेरा नाम लिरिक्स (हिन्दी)

निश दिन जपु तेरा नाम हे हे मेरे राम मेरे राम,
सुबह हो चाहे हो शाम,हे हे मेरे राम मेरे राम

प्रेम रस में मैं डूबा तेरी भक्ति में झूमा,
तेरे दर्शन को मैं प्रभु दर दर घुमा,
तेरी याद में कटे दिन रात,
हे हे मेरे राम मेरे राम

मैं हु बेसहारा है कोई न हमारा,
मेरे रोम रोम में तेरा नाम है पुकारा,
इक तेरे सिवा न कुछ काम,
हे हे मेरे राम मेरे राम

चले भक्तो की टोली खेले प्रेम की होली,
जय जय श्री राम की लगा के सब बोली ,
अब पगो को दिए बिन विराम,
हे हे मेरे राम मेरे राम

Download PDF (निश दिन जपु तेरा नाम)

निश दिन जपु तेरा नाम

Download PDF: निश दिन जपु तेरा नाम

निश दिन जपु तेरा नाम Lyrics Transliteration (English)

nisha dina japu terA nAma he he mere rAma mere rAma,
subaha ho chAhe ho shAma,he he mere rAma mere rAma

prema rasa meM maiM DUbA terI bhakti meM jhUmA,
tere darshana ko maiM prabhu dara dara ghumA,
terI yAda meM kaTe dina rAta,
he he mere rAma mere rAma

maiM hu besahArA hai koI na hamArA,
mere roma roma meM terA nAma hai pukArA,
ika tere sivA na kuCha kAma,
he he mere rAma mere rAma

chale bhakto kI TolI khele prema kI holI,
jaya jaya shrI rAma kI lagA ke saba bolI ,
aba pago ko die bina virAma,
he he mere rAma mere rAma

निश दिन जपु तेरा नाम Video

निश दिन जपु तेरा नाम Video

Browse Temples in India