निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं Lyrics

tere dar ko chod ke kis dar jaaun main

निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं Lyrics in Hindi

निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम।
तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं।

देख लिया जग सारा मैंने, तेरे जैसा मीत नहीं।
तेरे जैसा सबल सहारा, तेरी जैसी प्रीत नहीं।
किन शब्दों में आपकी महिमा गाऊं मैं॥

अपने पथ पर आप चलूँ मैं, मुझ में इतना ग्यान नहीं।
हूँ मति मंद नयन का अंधा, भला बुरा पहचान नहीं।
हाथ पकड़ कर ले जाओ, ठोकर खाऊं मैं॥

Download PDF (निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं Bhajans Bhakti Songs)

निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं Lyrics Transliteration (English)

nisadin sumiran hee karoon, raam raam shree raam.
tere dar ko chhod ke, kis dar jaoon main.

dekh liya jag saara mainne, tere jaisa meet nahin.
tere jaisa sabal sahaara, teree jaisee preet nahin.
kin shabdon mein aapakee mahima gaoon main.

apane path par aap chaloon main, mujh mein itana gyaan nahin.
hoon mati mand nayan ka andha, bhala bura pahachaan nahin.
haath pakad kar le jao, thokar khaoon main.

निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं Video

निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम। तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं। Video

Browse all bhajans by hari om sharan

Browse Temples in India