नो दिन त्यौहार है आया Lyrics

नो दिन त्यौहार है आया Lyrics (Hindi)

ध्यान करो माँ नव दुर्गा का जिसने जगत बनाया,
नो दिन त्यौहार है आया नो दिन का त्यौहार

प्रथम छेल पुतरी की पूजा भरम चारणी का दिन दूजा,
माँ चाँद घंटा की सेवा कर के सब सुख पाया,
नो दिन त्यौहार है आया नो दिन का त्यौहार

चौथे दिन कुछमांडा भक्ति स्कंद माता पाँचम शक्ति,
और छठा दिन कात्यानी का करदे कंचन छाया,
नो दिन त्यौहार है आया नो दिन का त्यौहार

शतम दिन शिव काल रात्रि अष्टम दिन माँ गोरी माया,
सीधी दाती का नोवा दिन अप्रम पार है माया,
नो दिन त्यौहार है आया नो दिन का त्यौहार

Download PDF (नो दिन त्यौहार है आया )

नो दिन त्यौहार है आया

Download PDF: नो दिन त्यौहार है आया Lyrics

नो दिन त्यौहार है आया Lyrics Transliteration (English)

dhyāna karō mā[ann] nava durgā kā jisanē jagata banāyā,
nō dina tyauhāra hai āyā nō dina kā tyauhāra

prathama छēla putarī kī pūjā bharama cāraṇī kā dina dūjā,
mā[ann] cā[ann]da ghaṃṭā kī sēvā kara kē saba sukha pāyā,
nō dina tyauhāra hai āyā nō dina kā tyauhāra

cauthē dina kuछmāṃḍā bhakti skaṃda mātā pā[ann]cama śakti,
aura छṭhā dina kātyānī kā karadē kaṃcana छāyā,
nō dina tyauhāra hai āyā nō dina kā tyauhāra

śatama dina śiva kāla rātri aṣṭama dina mā[ann] gōrī māyā,
sīdhī dātī kā nōvā dina aprama pāra hai māyā,
nō dina tyauhāra hai āyā nō dina kā tyauhāra

नो दिन त्यौहार है आया Video

नो दिन त्यौहार है आया Video

Browse all bhajans by Kriparam Bhartiya

Browse Temples in India