नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है भजन लिरिक्स

Number One Mere Shyam Ki Sarkar Hai

नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम धणी इक दुनिया का सरताज है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है,
जिसके चरणों में झुकता संसार है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं,
श्याम धणी इक दुनिया का सरताज है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं।।

तर्ज दुल्हे है सेहरा।


लोग कहते है श्याम दरबार निराला है,
गिर पड़ा चरणों में जो उसको संभाला है,
दूर होता जो बड़ा मजबूर होता है,
पास आता जो श्याम का ख़ास होता है,
अपने बच्चो का करता उद्धार है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं,
श्याम धणी इक दुनिया का सरताज है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं।।


श्याम के जो इश्क का हक़दार हो जाए,
जिसको मेरे लखदातार से प्यार हो जाए,
ऐसे प्रेमी के होंठों पे होती है मुस्कान,
श्याम प्रेमी बन जाता बस एक ही पहचान,
उस प्रेमी को बाबा पे अधिकार है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं,
श्याम धणी इक दुनिया का सरताज है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं।।


रिश्ता मेरे श्याम से तुम जोड़ ही लेना,
झूठे जग वालों से नाता तोड़ ही लेना,
हार नहीं तू सकता ये तेरे संग ही होगा,
धर्मेन्द्र तेरी परछाई श्याम ही होगा,
अच्छे दिन लाकर करता उद्धार है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं,
श्याम धणी इक दुनिया का सरताज है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं।।

See also  म्हारो सायब बसे परदेस जोऊं मैं बाटड़ली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


श्याम धणी इक दुनिया का सरताज है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है,
जिसके चरणों में झुकता संसार है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं,
श्याम धणी इक दुनिया का सरताज है,
नंबर वन मेरे श्याम की सरकार हैं।।

Singer Sardar Dharmendra Singh

Download PDF (नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है भजन )

Download the PDF of song ‘Number One Mere Shyam Ki Sarkar Hai ‘.

Download PDF: नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है भजन

Number One Mere Shyam Ki Sarkar Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma dhaNI ika duniyA kA saratAja hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra hai,
jisake charaNoM meM jhukatA saMsAra hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM,
shyAma dhaNI ika duniyA kA saratAja hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM||

tarja dulhe hai seharA|


loga kahate hai shyAma darabAra nirAlA hai,
gira paड़A charaNoM meM jo usako saMbhAlA hai,
dUra hotA jo baड़A majabUra hotA hai,
pAsa AtA jo shyAma kA ख़Asa hotA hai,
apane bachcho kA karatA uddhAra hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM,
shyAma dhaNI ika duniyA kA saratAja hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM||


shyAma ke jo ishka kA haक़dAra ho jAe,
jisako mere lakhadAtAra se pyAra ho jAe,
aise premI ke hoMThoM pe hotI hai muskAna,
shyAma premI bana jAtA basa eka hI pahachAna,
usa premI ko bAbA pe adhikAra hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM,
shyAma dhaNI ika duniyA kA saratAja hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM||


rishtA mere shyAma se tuma joड़ hI lenA,
jhUThe jaga vAloM se nAtA toड़ hI lenA,
hAra nahIM tU sakatA ye tere saMga hI hogA,
dharmendra terI paraChAI shyAma hI hogA,
achChe dina lAkara karatA uddhAra hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM,
shyAma dhaNI ika duniyA kA saratAja hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM||

See also  तुम्हे श्याम के दर पे सबकुछ मिलेगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


shyAma dhaNI ika duniyA kA saratAja hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra hai,
jisake charaNoM meM jhukatA saMsAra hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM,
shyAma dhaNI ika duniyA kA saratAja hai,
naMbara vana mere shyAma kI sarakAra haiM||

Singer Sardar Dharmendra Singh

नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है भजन Video

नंबर वन मेरे श्याम की सरकार है भजन Video

Browse all bhajans by Sardar Dharmendra Singh

Browse Temples in India

Recent Posts