ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु लिरिक्स

o banwari teri batiyan na maanu

ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु लिरिक्स (हिन्दी)

ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु
जानू मैं तो जानू तोहे छलियाँ मैं जानू
छोड़ दे डगर तेरी काली है नजर मेरे पीछे पीछे नही आना
ओ राधा राधा श्याम है तेरा दीवाना

तुम सब से यही बताते हो सारी सखियों से प्रेम जिताते हो
तुम धोखे बाज हो धोखे से आकर के वेर चुराते हो
मैं चाहे जो भी करता हु पर तुझपे ही राधे मरता हु
नाराज न मुझसे हो जाओ इस बात से ही मैं डरता हु
झूठे जज्बात तेरे झूठी हर बात तू है झूठ का पूरा खजाना
ओ राधा राधा श्याम है तेरा दीवाना

तेरी बातो में ना आउगी सीधे अपने घर जाउगी,
तू चाहे जितनी कोशिश कर तेरे संग न रास रचाऊगी
तू जो भी कहे कर जाऊँगा मैं चाँद जमीन पर लाऊंगा
पर ऐसे मुझे रूठी रही तो तेरी कसम मैं मर जाउंगी
मान गई कान्हा जान गई मैं फिर गलती न दोह राणा
ओ राधा राधा श्याम है तेरा दीवाना

Download PDF (ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु)

ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु

Download PDF: ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु

ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु Lyrics Transliteration (English)

o re vanavArI terI batiyA.N na mAnu
jAnU maiM to jAnU tohe ChaliyA.N maiM jAnU
ChoDa़ de Dagara terI kAlI hai najara mere pIChe pIChe nahI AnA
o rAdhA rAdhA shyAma hai terA dIvAnA

tuma saba se yahI batAte ho sArI sakhiyoM se prema jitAte ho
tuma dhokhe bAja ho dhokhe se Akara ke vera churAte ho
maiM chAhe jo bhI karatA hu para tujhape hI rAdhe maratA hu
nArAja na mujhase ho jAo isa bAta se hI maiM DaratA hu
jhUThe jajbAta tere jhUThI hara bAta tU hai jhUTha kA pUrA khajAnA
o rAdhA rAdhA shyAma hai terA dIvAnA

terI bAto meM nA AugI sIdhe apane ghara jAugI,
tU chAhe jitanI koshisha kara tere saMga na rAsa rachAUgI
tU jo bhI kahe kara jAU.NgA maiM chA.Nda jamIna para lAUMgA
para aise mujhe rUThI rahI to terI kasama maiM mara jAuMgI
mAna gaI kAnhA jAna gaI maiM phira galatI na doha rANA
o rAdhA rAdhA shyAma hai terA dIvAnA

ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु Video

ओ रे वनवारी तेरी बतियाँ न मानु Video

Browse all bhajans by Tarun Yadav & Tushar Rangeeta

Browse Temples in India