ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ | Lyrics, Video | Jain Bhajans
ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ | Lyrics, Video | Jain Bhajans

ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ लिरिक्स

o guruvar aa jao darsh dikha jaao

ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ लिरिक्स (हिन्दी)

भक्ति में शबरी ने श्रीराम को पाया था
भक्ति में प्रहलाद ने श्री कृष्ण को पाया था
कौन सी ऐसी भक्ति करु मैं मेरे घर गुरु आए
मैं ही मीरा मैं ही शबरी राम श्याम बन आओ
ओ गुरुवर आ जाओ ओ दर्श दिखा जाओ
ओ गुरुवर आ जाओ ओ दर्श दिखा जाओ

मैंने तुमसे गुरुवर एक बात छुपाई है
मन की बेरी में गुरुवर तेरी छवि छिपाई है
बिछड़ जो जाऊं मैं जो गुरुवर साथ देना तुम
मैंने तुमको अपना माना ध्यान जरा तुम देना
ओ गुरुवर आ जाओ ओ दर्श दिखा जाओ
ओ गुरुवर आ जाओ ओ दर्श दिखा जाओ।

संगीतकार:-पुष्कर जैन राज मुम्बई

Download PDF (ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ)

ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ

Download PDF: ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ

ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ Lyrics Transliteration (English)

bhakti meM shabarI ne shrIrAma ko pAyA thA
bhakti meM prahalAda ne shrI kRRiShNa ko pAyA thA
kauna sI aisI bhakti karu maiM mere ghara guru Ae
maiM hI mIrA maiM hI shabarI rAma shyAma bana Ao
o guruvara A jAo o darsha dikhA jAo
o guruvara A jAo o darsha dikhA jAo

maiMne tumase guruvara eka bAta ChupAI hai
mana kI berI meM guruvara terI Chavi ChipAI hai
biChaDa़ jo jAUM maiM jo guruvara sAtha denA tuma
maiMne tumako apanA mAnA dhyAna jarA tuma denA
o guruvara A jAo o darsha dikhA jAo
o guruvara A jAo o darsha dikhA jAo|

saMgItakAra:-puShkara jaina rAja mumbaI

See also  बैठ नजदीक तू सांवरे के तार से तार जुड़ने लगेगा भजन लिरिक्स

ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ Video

ओ गुरुवर आ जाओ दर्श दिखा जाओ Video

Browse all bhajans by Pushkar Jain Raj

Browse Temples in India