ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल लिरिक्स

o kanha pyaare ho jab se chod gaye gokul

ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल लिरिक्स (हिन्दी)

ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल
ना बोली भागो में बुलबुल ये गोकुल तुझ बिन है व्याकुल
ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल

तुझ बिन सुनी हो गई गलियां सुना है यमुना किनारा
हो सुना सुना है सावन सुना सुना घर आंगन
मिलने आजा कभी पल दो पल
ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल

तेरे विरहे में तडप रही है बरसाने की राधा रानी
जो आये वैरन ये होली ना निकले घर से कोई टोली  
माँ यशोदा का रोये आँचल
ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल

आजा तू फिर से ओ रे कन्हाई
चीर हमारी चुराने
हो आके फोड़ मेरी मटकी माखन दूध और गगरी
कभी सपने में ही आके मिल
ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल

Download PDF (ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल)

ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल

Download PDF: ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल

ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल Lyrics Transliteration (English)

o kAnhA pyAre ho jaba se ChoDa़ gae gokula
nA bolI bhAgo meM bulabula ye gokula tujha bina hai vyAkula
o kAnhA pyAre ho jaba se ChoDa़ gae gokula

tujha bina sunI ho gaI galiyAM sunA hai yamunA kinArA
ho sunA sunA hai sAvana sunA sunA ghara AMgana
milane AjA kabhI pala do pala
o kAnhA pyAre ho jaba se ChoDa़ gae gokula

tere virahe meM taDapa rahI hai barasAne kI rAdhA rAnI
jo Aye vairana ye holI nA nikale ghara se koI TolI  
mA.N yashodA kA roye A.Nchala
o kAnhA pyAre ho jaba se ChoDa़ gae gokula

AjA tU phira se o re kanhAI
chIra hamArI churAne
ho Ake phoDa़ merI maTakI mAkhana dUdha aura gagarI
kabhI sapane meM hI Ake mila
o kAnhA pyAre ho jaba se ChoDa़ gae gokula

ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल Video

ओ कान्हा प्यारे हो जब से छोड़ गए गोकुल Video

Browse Temples in India