ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई लिरिक्स

o kanha teri bansuri kaha ghum ho gai

ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई लिरिक्स (हिन्दी)

ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई
गोपियों से जरा तू पुच ले
आजा रे कन्हियाँ तोहे राधा बना दू
चोली गागरा मैं बांधना सिखा दू
ओह मुरली वाले तू तरसे और मैं मुस्काऊ
ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई

ओ राधा मेरी कितनी हो भोली
इत बात से हो अनजानी
राधा कृष्ण है कृष्ण है राधा
युग युग के साथी हम दो प्रेमी
कृष्ण है सागर राधा है नदियाँ लीला है दोनों की अद्भुत निराली
ओ राधा मेरी बांसुरी काहा घूम हो गई गोपियों से जरा तू पुछ ले

Download PDF (ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई)

ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई

Download PDF: ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई

ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई Lyrics Transliteration (English)

o kAnhA terI bAMsurI kAhA ghUma ho gaI
gopiyoM se jarA tU pucha le
AjA re kanhiyA.N tohe rAdhA banA dU
cholI gAgarA maiM bAMdhanA sikhA dU
oha muralI vAle tU tarase aura maiM muskAU
o kAnhA terI bAMsurI kAhA ghUma ho gaI

o rAdhA merI kitanI ho bholI
ita bAta se ho anajAnI
rAdhA kRRiShNa hai kRRiShNa hai rAdhA
yuga yuga ke sAthI hama do premI
kRRiShNa hai sAgara rAdhA hai nadiyA.N lIlA hai donoM kI adbhuta nirAlI
o rAdhA merI bAMsurI kAhA ghUma ho gaI gopiyoM se jarA tU puCha le

ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई Video

ओ कान्हा तेरी बांसुरी काहा घूम हो गई Video

See also  शिव भोले और गिरधारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Browse Temples in India