ओ खाटू के राजा Lyrics

ओ खाटू के राजा Lyrics (Hindi)

ओ खाटू के राजा,जरा नीले चढ़ के आजा,
भगत रहे हैं पुकार

तेरे आवन की खातिर बिछाये,
आँखे राहों पर,बाट रहे हैं निहार
ओ खाटू के राजा…..
 
भगतों ने मिलकर के ,तुमको बुलाया है
भावों के फूलों से ,तुमको सजाया है
अब देर न करना जरा भी,आन विराजो श्याम सिंघासन तैयार
ओ खाटू के राजा……

दिल के सिंघासन पे,तुमको बिठाएंगे,
नित चरणों में तेरे,तेरा गुणगान गाएंगे,
दिया है रूखा-सूखा जो,वहीँ सब अर्पण है तुझको कर लेना स्वीकार
ओ खाटू के राजा………..

दर आये भगतों को,दर्शन दिखादो श्याम,
हम हार न जाए,अपना बनालो श्याम,
बस एक ही अरजी, चरण में तेरे,”नादाँ “की मिलता रहे तेरा प्यार
ओ खाटू के राजा…….

Download PDF (ओ खाटू के राजा )

ओ खाटू के राजा

Download PDF: ओ खाटू के राजा Lyrics

ओ खाटू के राजा Lyrics Transliteration (English)

ō khāṭū kē rājā,jarā nīlē caṛha kē ājā,
bhagata rahē haiṃ pukāra

tērē āvana kī khātira biछāyē,
ā[ann]khē rāhōṃ para,bāṭa rahē haiṃ nihāra
ō khāṭū kē rājā…..
 
bhagatōṃ nē milakara kē ,tumakō bulāyā hai
bhāvōṃ kē phūlōṃ sē ,tumakō sajāyā hai
aba dēra na karanā jarā bhī,āna virājō śyāma siṃghāsana taiyāra
ō khāṭū kē rājā……

dila kē siṃghāsana pē,tumakō biṭhāēṃgē,
nita caraṇōṃ mēṃ tērē,tērā guṇagāna gāēṃgē,
diyā hai rūkhā-sūkhā jō,vahī[ann] saba arpaṇa hai tujhakō kara lēnā svīkāra
ō khāṭū kē rājā………..

dara āyē bhagatōṃ kō,darśana dikhādō śyāma,
hama hāra na jāē,apanā banālō śyāma,
basa ēka hī arajī, caraṇa mēṃ tērē,”nādā[ann] “kī milatā rahē tērā pyāra
ō khāṭū kē rājā…….

ओ खाटू के राजा Video

ओ खाटू के राजा Video

Browse Temples in India