ओ खाटु वाले बाबा तेरा ही सहारा है भजन लिरिक्स

O Khatu Wale Baba Tera Hi Sahara Hai

ओ खाटु वाले बाबा तेरा ही सहारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ओ खाटु वाले बाबा,
तेरा ही सहारा है,
तेरी छतरी के नीचे,
परिवार हमारा है,
ओ खाटू वाले बाबा,
तेरा ही सहारा है।।


तेरी शरण में रहते हैं,
कहीं और ना जाते हैं,
ये रज तेरे मंदिर की,
माथे से लगाते हैं,
भक्तों को ओ मेरे बाबा,
आधार तुम्हारा है,
ओ खाटू वाले बाबा,
तेरा ही सहारा है।।


हर सुख दुख में बाबा,
तुम साथ निभाते हो,
हमसे गर गलती हो,
रस्ता दिखलाते हो,
सच्ची है प्रीत तुम्हारी,
झूठा जग सारा है,
ओ खाटू वाले बाबा,
तेरा ही सहारा है।।


परवाह नहीं हमको,
संसार भले रूठे,
जब तक ये जीवन है,
तेरा साथ नहीं छूटे,
तुम रूठ जाओ हमसे,
हमको ना गवारा है,
ओ खाटू वाले बाबा,
तेरा ही सहारा है।।


ओ खाटु वाले बाबा,
तेरा ही सहारा है,
तेरी छतरी के नीचे,
परिवार हमारा है,
ओ खाटू वाले बाबा,
तेरा ही सहारा है।।

Singer Gaurav​ Garg

Download PDF (ओ खाटु वाले बाबा तेरा ही सहारा है भजन )

Download the PDF of song ‘O Khatu Wale Baba Tera Hi Sahara Hai ‘.

Download PDF: ओ खाटु वाले बाबा तेरा ही सहारा है भजन

O Khatu Wale Baba Tera Hi Sahara Hai Lyrics (English Transliteration)

o khATu vAle bAbA,
terA hI sahArA hai,
terI ChatarI ke nIche,
parivAra hamArA hai,
o khATU vAle bAbA,
terA hI sahArA hai||


terI sharaNa meM rahate haiM,
kahIM aura nA jAte haiM,
ye raja tere maMdira kI,
mAthe se lagAte haiM,
bhaktoM ko o mere bAbA,
AdhAra tumhArA hai,
o khATU vAle bAbA,
terA hI sahArA hai||


hara sukha dukha meM bAbA,
tuma sAtha nibhAte ho,
hamase gara galatI ho,
rastA dikhalAte ho,
sachchI hai prIta tumhArI,
jhUThA jaga sArA hai,
o khATU vAle bAbA,
terA hI sahArA hai||


paravAha nahIM hamako,
saMsAra bhale rUThe,
jaba taka ye jIvana hai,
terA sAtha nahIM ChUTe,
tuma rUTha jAo hamase,
hamako nA gavArA hai,
o khATU vAle bAbA,
terA hI sahArA hai||


o khATu vAle bAbA,
terA hI sahArA hai,
terI ChatarI ke nIche,
parivAra hamArA hai,
o khATU vAle bAbA,
terA hI sahArA hai||

Singer Gaurav​ Garg

ओ खाटु वाले बाबा तेरा ही सहारा है भजन Video

ओ खाटु वाले बाबा तेरा ही सहारा है भजन Video

Browse Temples in India