ओ खाटु वाले तु नैन मिला ले गले से लगा ले

ओ खाटु वाले,
तु नैन मिला ले,
गले से लगा ले,
आया हूँ तेरे प्यार में,
कि तेरे कब से खड़ा हूं,
दरबार में,
श्याम बाबा,
ये दिल न तोड़ो,
अकेला न छोड़ो,
मुझे यूं संसार में,
कि ना जी पाऊंगा,
मैं मझधार में।।

मैंने तो तुझे,
कई बार ही कहा है,
सांवरिया तुने ना सुनी,
बढ़ती ही जाए दर पे,
भक्तों की नफरी,
सांवरिया ये दिन दुनी,
मेरे नैना चाहे कहना,
तुने वो नहीं सुनना,
फिर भी कहता,
मैं बात पुरानी,
ओ शीश के दानी,
समय न खो बेकार में,
कि तेरे कब से खड़ा हूं,
दरबार में।।

आया हूं बाबा,
आज सोच के ये दिल में,
कह दूं मैं तू सुन लेगा,
तेरे तसव्वुर,
सदा रह रह के मुझको,
सोने दे ना ये रोने,
अब ख्वाबों में,
आ जा मेरे,
सुन ले लब क्या कह रे,
कि “जालान” किसी से नाता,
युं ही ना जताता,
निभे ये एतबार में,
कि तेरे कब से खड़ा हूं,
दरबार में।।

ओ खाटु वाले,
तु नैन मिला ले,
गले से लगा ले,
आया हूं तेरे प्यार में,
कि तेरे कब से खड़ा हूं,
दरबार में,
श्याम बाबा,
ये दिल न तोड़ो,
अकेला न छोड़ो,
मुझे यूं संसार में,
कि ना जी पाऊंगा,
मैं मझधार में।।

Download PDF (ओ खाटु वाले तु नैन मिला ले गले से लगा ले भजन लिरिक्स)

ओ खाटु वाले तु नैन मिला ले गले से लगा ले भजन लिरिक्स

Download PDF: ओ खाटु वाले तु नैन मिला ले गले से लगा ले भजन लिरिक्स

See also  मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे भजन लिरिक्स

ओ खाटु वाले तु नैन मिला ले गले से लगा ले Lyrics Transliteration (English)

o khaatu vaale,
tu nain mila le,
gale se laga le,
aaya hoon tere pyaar mein,
ki tere kab se khada hoon,
darabaar mein,
shyaam baaba,
ye dil na todo,
akela na chhodo,
mujhe yoon sansaar mein,
ki na jee paoonga,
main majhadhaar mein।।

mainne to tujhe,
kaee baar hee kaha hai,
saanvariya tune na sunee,
badhatee hee jae dar pe,
bhakton kee napharee,
saanvariya ye din dunee,
mere naina chaahe kahana,
tune vo nahin sunana,
phir bhee kahata,
main baat puraanee,
o sheesh ke daanee,
samay na kho bekaar mein,
ki tere kab se khada hoon,
darabaar mein..

aaya hoon baaba,
aaj soch ke ye dil mein,
kah doon main too sun lega,
tere tasavvur,
sada rah rah ke mujhako,
sone de na ye rone,
ab khvaabon mein,
aa ja mere,
sun le lab kya kah re,
ki “jaalaan” kisee se naata,
yun hee na jataata,
nibhe ye etabaar mein,
ki tere kab se khada hoon,
darabaar mein..

o khaatu vaale,
tu nain mila le,
gale se laga le,
aaya hoon tere pyaar mein,
ki tere kab se khada hoon,
darabaar mein,
shyaam baaba,
ye dil na todo,
akela na chhodo,
mujhe yoon sansaar mein,
ki na jee paoonga,
main majhadhaar mein।।

Browse Temples in India