ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा लिरिक्स

o lal baabh ke raja riddhi siddhi ko leker aaja

ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा लिरिक्स (हिन्दी)

ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा,
मोदक का थाल सजाऊ तू आकर भोग लगा जा,
ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा

देवो में देव बलकारी है तेरी मुशक की असवारी है,
राजाओ के महाराजा,रिधि सिद्धि को ले के आजा
ओं लाल बाग़ के राजा …..

पितु माँ का आज्ञाकारी है तुम्हे जाने दुनिया सारी है,
दर्शन की प्यास बूजा जा रिधि सिद्धि को ले के आजा
ओं लाल बाग़ के राजा …..

देवो में पहली गिनती है पप्पू शर्मा की विनती है,
मेरी नैया पार लगा जा रिधि सिद्धि को ले के आजा
ओं लाल बाग़ के राजा …..

Download PDF (ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा)

ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा

Download PDF: ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा

ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा Lyrics Transliteration (English)

oM lAla bAga़ ke rAjA ridhi siddhi ko le ke AjA,
modaka kA thAla sajAU tU Akara bhoga lagA jA,
oM lAla bAga़ ke rAjA ridhi siddhi ko le ke AjA

devo meM deva balakArI hai terI mushaka kI asavArI hai,
rAjAo ke mahArAjA,ridhi siddhi ko le ke AjA
oM lAla bAga़ ke rAjA …..

pitu mA.N kA Aj~nAkArI hai tumhe jAne duniyA sArI hai,
darshana kI pyAsa bUjA jA ridhi siddhi ko le ke AjA
oM lAla bAga़ ke rAjA …..

devo meM pahalI ginatI hai pappU sharmA kI vinatI hai,
merI naiyA pAra lagA jA ridhi siddhi ko le ke AjA
oM lAla bAga़ ke rAjA …..

See also  गौरा भांग घोट के प्यादे प्यासे भोले भंडारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा Video

ओं लाल बाग़ के राजा रिधि सिद्धि को ले के आजा Video

Browse Temples in India