ओ माँ तू छुपी है कहा Lyrics

ओ माँ तू छुपी है कहा Lyrics (Hindi)

ओ माँ तू छुपी है कहा,मैंने तुझे देखा नहीं,
मैंने तुझे जाना नहीं,फिर भी ऐसा लगता है तू आस पास है मेरे,
ओ माँ तू छुपी है कहा,मैंने तुझे देखा नहीं,

एक दुःखयारा बालक हु मैं रखदे सिर पर हाथ माँ,
तेरे सिवा इस जग में मेरी कौन सुने गा बात माँ,
ओ माँ तू छुपी है कहा,मैंने तुझे देखा नहीं,

आज तुम्हारे इस मंदिर में जी भर के रू लू गा,
इन नैनो के नीर से मियां चरण तुम्हारे धो लूंगा,
ओ माँ तू छुपी है कहा,मैंने तुझे देखा नहीं,

Download PDF (ओ माँ तू छुपी है कहा )

ओ माँ तू छुपी है कहा

Download PDF: ओ माँ तू छुपी है कहा Lyrics

ओ माँ तू छुपी है कहा Lyrics Transliteration (English)

ō mā[ann] tū छupī hai kahā,maiṃnē tujhē dēkhā nahīṃ,
maiṃnē tujhē jānā nahīṃ,phira bhī aisā lagatā hai tū āsa pāsa hai mērē,
ō mā[ann] tū छupī hai kahā,maiṃnē tujhē dēkhā nahīṃ,

ēka duḥkhayārā bālaka hu maiṃ rakhadē sira para hātha mā[ann],
tērē sivā isa jaga mēṃ mērī kauna sunē gā bāta mā[ann],
ō mā[ann] tū छupī hai kahā,maiṃnē tujhē dēkhā nahīṃ,

āja tumhārē isa maṃdira mēṃ jī bhara kē rū lū gā,
ina nainō kē nīra sē miyāṃ caraṇa tumhārē dhō lūṃgā,
ō mā[ann] tū छupī hai kahā,maiṃnē tujhē dēkhā nahīṃ,

ओ माँ तू छुपी है कहा Video

ओ माँ तू छुपी है कहा Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal
See also  आये हम तेरे माँ दरबार शेरा वालिए, करदो गमो से वेह्डा पार मेहरा वालिए,भजन लिरिक्स

Browse Temples in India