ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे लिरिक्स

o mere krishan kanhiya re

ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे लिरिक्स (हिन्दी)

ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे तने कैसी लीला रचाई,

मेहल बना दिए कुटिया म्हारी
चमकादी मेरी नगरी सारी तने मेरी पकड़ी बहिया रे
तने कैसी लीला रचाई
ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे तने कैसी लीला रचाई,

मैं सु इक ब्रामण सा भिखारी क्यों मेरे पे दोलत भारी
फिराया किस्मत का पहियाँ रे तने कैसी लीला रचाई
ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे तने कैसी लीला रचाई,

किसे टाइम पे न इक रोटी
आज भर दिए मेरे हीरा मोती
उतम नाचे ता ता थाईया रे तने कैसी लीला रचाई
ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे तने कैसी लीला रचाई,

जीने मैं भुगता वो कर्म मारती जानी कदर तूने अपने यार की
के पार लगा दी नैया रे तने कैसी लीला रचाई
ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे तने कैसी लीला रचाई,

Download PDF (ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे)

ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे

Download PDF: ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे

ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे Lyrics Transliteration (English)

o mere kRRiShNa kanhiyA re tane kaisI lIlA rachAI,

mehala banA die kuTiyA mhArI
chamakAdI merI nagarI sArI tane merI pakaDa़I bahiyA re
tane kaisI lIlA rachAI
o mere kRRiShNa kanhiyA re tane kaisI lIlA rachAI,

maiM su ika brAmaNa sA bhikhArI kyoM mere pe dolata bhArI
phirAyA kismata kA pahiyA.N re tane kaisI lIlA rachAI
o mere kRRiShNa kanhiyA re tane kaisI lIlA rachAI,

kise TAima pe na ika roTI
Aja bhara die mere hIrA motI
utama nAche tA tA thAIyA re tane kaisI lIlA rachAI
o mere kRRiShNa kanhiyA re tane kaisI lIlA rachAI,

jIne maiM bhugatA vo karma mAratI jAnI kadara tUne apane yAra kI
ke pAra lagA dI naiyA re tane kaisI lIlA rachAI
o mere kRRiShNa kanhiyA re tane kaisI lIlA rachAI,

ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे Video

ओ मेरे कृष्ण कन्हिया रे Video

Browse Temples in India