ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे लिरिक्स

o mere murli vale murli ko bhja de

ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे लिरिक्स (हिन्दी)

जिसको सुन कर मन मन मेहके ऐसी तान सूना दे,
ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे,
याद में तेरी धड़के ये दिल मन की प्यास बुजा दे,
ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे,

बन जाऊ मैं जोगी तेरा प्यार तुम्हारा पा जाऊ,
श्याम तुम्हारे चरण की रज को निज मस्तक पे लगा जाऊ,
श्याम रंग में रंगी चुनरिया आकर मुझे उड़ा दे ,
ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे,

जग के सारे बंधन तोडू लाज शर्म विश्रा दू,
प्रीत लगा ले तुमसे मोहन प्रीतम दुरी बना लू,
प्रेम प्रीत के गहने लेकर आकर मुझे सजा दे,
ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे,

तेरे नाम की धुन में पागल राधा छम छम नाचे,.
मीरा गली गली गुण गाये पे कर के विष नाचे,
जान की बाजी लगी हुयी है आकर जान बजा ले,
ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे,

Download PDF (ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे)

ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे

Download PDF: ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे

ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे Lyrics Transliteration (English)

jisako suna kara mana mana mehake aisI tAna sUnA de,
o muralI vAle muralI ko bhajA de,
yAda meM terI dhaDa़ke ye dila mana kI pyAsa bujA de,
o muralI vAle muralI ko bhajA de,

bana jAU maiM jogI terA pyAra tumhArA pA jAU,
shyAma tumhAre charaNa kI raja ko nija mastaka pe lagA jAU,
shyAma raMga meM raMgI chunariyA Akara mujhe uDa़A de ,
o muralI vAle muralI ko bhajA de,

jaga ke sAre baMdhana toDU lAja sharma vishrA dU,
prIta lagA le tumase mohana prItama durI banA lU,
prema prIta ke gahane lekara Akara mujhe sajA de,
o muralI vAle muralI ko bhajA de,

tere nAma kI dhuna meM pAgala rAdhA Chama Chama nAche,.
mIrA galI galI guNa gAye pe kara ke viSha nAche,
jAna kI bAjI lagI huyI hai Akara jAna bajA le,
o muralI vAle muralI ko bhajA de,

ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे Video

ओ मुरली वाले मुरली को भजा दे Video

Browse all bhajans by Shashank Sagar

Browse Temples in India