ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने लिरिक्स

o palanhare tu hi na sunega phir kaun sune

ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने लिरिक्स (हिन्दी)

ओ रे जगदीश तू है कहाँ मुश्किलों में है तेरा जहां
हर तरफ आफतों का पता राहतों का ठिकाना बता
ओ रे मुरलीवाले तेरे हैं हम सारे
तुम ही हो रखवाले

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे
तुम्ही ना सुने तो फिर कौन सुने
हमरी उलझन सुलझाओ भगवन
तुमरे बिना संकट कौन हारे

ऐसे हालातों से हम कैसे लड़ें
ये समय चल रहा पर हम वहीँ हैं खड़े
साड़ी नाकाम सी लग रही कोशिशें
अब भला हम करें तो फिर बता क्या करें
आस बस तेरी लिए जी रहे हैं
तेरी ही कृपा की हमें आस रे
तू जीवन दाता तू ही विधाता
उम्मीदें भला फिर किस से करें
ओ पालनहारे……………

फिर से ये ब्रज तेरा संकट से घिरा
हे यशोदा के प्यारे दुलारे सुनो
क्यों भला हारती ये धरा भारती
तेरी गीता तुझे फिर पुकारे सुनो
ग्वाल बाल तेरे हुए है हैं अधीरे
तुझसे ही अर्ज़ी गुज़ारिश सुनो
आओ नन्द लाला गोलू के गोपाला
देखे तेरे राहें हम खड़े खड़े
ओ पालनहारे…………….

Download PDF (ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने)

ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने

See also  तेरे जेहा सोहना होर नहियो होना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने

ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने Lyrics Transliteration (English)

o re jagadIsha tU hai kahA.N mushkiloM meM hai terA jahAM
hara tarapha AphatoM kA patA rAhatoM kA ThikAnA batA
o re muralIvAle tere haiM hama sAre
tuma hI ho rakhavAle

o pAlanahAre nirguNa aura nyAre
tumhI nA sune to phira kauna sune
hamarI ulajhana sulajhAo bhagavana
tumare binA saMkaTa kauna hAre

aise hAlAtoM se hama kaise laDa़eM
ye samaya chala rahA para hama vahI.N haiM khaDa़e
sADa़I nAkAma sI laga rahI koshisheM
aba bhalA hama kareM to phira batA kyA kareM
Asa basa terI lie jI rahe haiM
terI hI kRRipA kI hameM Asa re
tU jIvana dAtA tU hI vidhAtA
ummIdeM bhalA phira kisa se kareM
o pAlanahAre……………

phira se ye braja terA saMkaTa se ghirA
he yashodA ke pyAre dulAre suno
kyoM bhalA hAratI ye dharA bhAratI
terI gItA tujhe phira pukAre suno
gvAla bAla tere hue hai haiM adhIre
tujhase hI arja़I guja़Arisha suno
Ao nanda lAlA golU ke gopAlA
dekhe tere rAheM hama khaDa़e khaDa़e
o pAlanahAre…………….

ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने Video

ओ पालनहारे तू ही न सुनेगा फिर कौन सुने Video

Song: O Palan Haare
Singer & Writer: Nitesh Sharma “Golu”
Music: Soundchef the Barbarika (Pritam & Nitesh)
Audio Production: Pritam Chawdhury
Studio: Decibles
Video: Krishna Kala Creations
Category: Krishna Bhajan
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Nitesh Sharma "Golu"

Browse Temples in India