ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है लिरिक्स

o sanware tujhpar tn mn ye vaara hai

ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है लिरिक्स (हिन्दी)

ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है,
पल भर में तूने मेरा जीवन सवारा है,

तेरे ही तो दम पर बाबा मेरी जिंदगानी,
जीवन की सारी बाते नहीं तुझसे जानी,
जमी से उठा कर मुझको फलक पर बिठाया है,
ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है,

भटक ता रहा मैं दर दर मिला न किनारा,
हारुँगा कैसा संग है हारे का सहारा,
तुम ने माझी बन नैया को किनारे लगाया है ,
ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है,

तुजसे बना है मेरा जीवन सुहाना,
बिन तेरे चरणों के अब नहीं ठिकाना,
कही और जाऊ कैसे तू ही मेरा प्यारा है,
ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है,

पंकज को श्याम जैसी यारी न मिलेगी,
बिन तेरे ओ बाबा दिल की क्यारी न खिले गी,
डूभ मैं रहा था मुझको तूने ही उबारा है
ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है,

Download PDF (ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है)

ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है

Download PDF: ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है

ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है Lyrics Transliteration (English)

o sa.NvAre tujhapara tana mana ye vArA hai,
pala bhara meM tUne merA jIvana savArA hai,

tere hI to dama para bAbA merI jiMdagAnI,
jIvana kI sArI bAte nahIM tujhase jAnI,
jamI se uThA kara mujhako phalaka para biThAyA hai,
o sa.NvAre tujhapara tana mana ye vArA hai,

bhaTaka tA rahA maiM dara dara milA na kinArA,
hAru.NgA kaisA saMga hai hAre kA sahArA,
tuma ne mAjhI bana naiyA ko kinAre lagAyA hai ,
o sa.NvAre tujhapara tana mana ye vArA hai,

tujase banA hai merA jIvana suhAnA,
bina tere charaNoM ke aba nahIM ThikAnA,
kahI aura jAU kaise tU hI merA pyArA hai,
o sa.NvAre tujhapara tana mana ye vArA hai,

paMkaja ko shyAma jaisI yArI na milegI,
bina tere o bAbA dila kI kyArI na khile gI,
DUbha maiM rahA thA mujhako tUne hI ubArA hai
o sa.NvAre tujhapara tana mana ye vArA hai,

ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है Video

ओ सँवारे तुझपर तन मन ये वारा है Video

Browse Temples in India