ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा लिरिक्स

o sanware ye to prem hai tumahara

ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा लिरिक्स (हिन्दी)

जब से मिला मुझको श्याम तेरा दुवारा ये जीवन धन्य हो गया हमारा,
कितनो को माफ़ किया कितनो को तारा सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा ,

भगति का रंग मुझपे चढ़ने लगा है चाहत में दिल ये तड़पने लगा है,
जाने कैसा जादू मुझपे चल गया तुम्हारा,
ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा ,

दुनिया के रिस्तो ने पल पल रुलाया बस तेरे चरणों में चैन आया,
हम बेसहरो का बन गए सहारा,
सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा ,

मुरली की धुन मुझको पागल बनाये मन मेरा नाचे मग्न होके गए,
मुरली की तान सुन के झूमे जग सारा,
सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा ,

Download PDF (ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा)

ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा

Download PDF: ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा

ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा Lyrics Transliteration (English)

jaba se milA mujhako shyAma terA duvArA ye jIvana dhanya ho gayA hamArA,
kitano ko mApha़ kiyA kitano ko tArA sa.NvAre ye to prema hai tumhArA ,

bhagati kA raMga mujhape chaDha़ne lagA hai chAhata meM dila ye taDa़pane lagA hai,
jAne kaisA jAdU mujhape chala gayA tumhArA,
o sa.NvAre ye to prema hai tumhArA ,

duniyA ke risto ne pala pala rulAyA basa tere charaNoM meM chaina AyA,
hama besaharo kA bana gae sahArA,
sa.NvAre ye to prema hai tumhArA ,

muralI kI dhuna mujhako pAgala banAye mana merA nAche magna hoke gae,
muralI kI tAna suna ke jhUme jaga sArA,
sa.NvAre ye to prema hai tumhArA ,

ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा Video

ओ सँवारे ये तो प्रेम है तुम्हारा Video

Browse all bhajans by Shashank Sagar

Browse Temples in India