ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है भजन लिरिक्स

O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai

ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ओ शेरावाली माँ,
क्या खेल रचाया है,
तू प्यार का सागर है,
तू मन का किनारा है,
ओ शेरावाली मां,
क्या खेल रचाया है।।

तर्ज होंठो से छु लो तुम।


देखि है तेरी दुनिया,
क्या रचना रचाई है,
दिन रात के चक्कर में,
कुछ समझ ना आई है,
हर पल जो बीत रहा,
माँ तेरा ईशारा है,
ओ शेरावाली मां,
क्या खेल रचाया है।।


महलों में भी दुःख देखे,
और सड़को पे खुशहाली,
कोई राजा है किस्मत का,
कोई किस्मत से खाली,
सब तेरी लीला है,
सब तेरा फ़साना है,
ओ शेरावाली मां,
क्या खेल रचाया है।।


कोई फूलों पे सो ना सके,
कोई कांटो में हँसता है,
कही मौत हुई सस्ती,
कही जीवन महंगा है,
कोई खुशियों में डूबा है,
कोई गम का मारा है,
ओ शेरावाली मां,
क्या खेल रचाया है।।


कोई जन्म से पहले मरे,
कोई मर के भी जीता है,
कोई घाव लगाता है,
कोई जख्मों को सीता है,
ये कैसी हकीकत है,
ये कैसा नजारा है,
ओ शेरावाली मां,
क्या खेल रचाया है।।


कोई दुःख को सुख समझे,
कोई सुख में भी रोता है,
आशा और तृष्णा का,
कभी अंत ना होता है,
इस भूल भुलैया में,
पड़ा दास बेचारा है,
ओ शेरावाली मां,
क्या खेल रचाया है।।


ओ शेरावाली माँ,
क्या खेल रचाया है,
तू प्यार का सागर है,
तू मन का किनारा है,
ओ शेरावाली मां,
क्या खेल रचाया है।।

Singer Saurabh Madhukar

Download PDF (ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है भजन )

Download the PDF of song ‘O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai ‘.

Download PDF: ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है भजन

O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai Lyrics (English Transliteration)

o sherAvAlI mA.N,
kyA khela rachAyA hai,
tU pyAra kA sAgara hai,
tU mana kA kinArA hai,
o sherAvAlI mAM,
kyA khela rachAyA hai||

tarja hoMTho se Chu lo tuma|


dekhi hai terI duniyA,
kyA rachanA rachAI hai,
dina rAta ke chakkara meM,
kuCha samajha nA AI hai,
hara pala jo bIta rahA,
mA.N terA IshArA hai,
o sherAvAlI mAM,
kyA khela rachAyA hai||


mahaloM meM bhI duHkha dekhe,
aura saड़ko pe khushahAlI,
koI rAjA hai kismata kA,
koI kismata se khAlI,
saba terI lIlA hai,
saba terA फ़sAnA hai,
o sherAvAlI mAM,
kyA khela rachAyA hai||


koI phUloM pe so nA sake,
koI kAMTo meM ha.NsatA hai,
kahI mauta huI sastI,
kahI jIvana mahaMgA hai,
koI khushiyoM meM DUbA hai,
koI gama kA mArA hai,
o sherAvAlI mAM,
kyA khela rachAyA hai||


koI janma se pahale mare,
koI mara ke bhI jItA hai,
koI ghAva lagAtA hai,
koI jakhmoM ko sItA hai,
ye kaisI hakIkata hai,
ye kaisA najArA hai,
o sherAvAlI mAM,
kyA khela rachAyA hai||


koI duHkha ko sukha samajhe,
koI sukha meM bhI rotA hai,
AshA aura tRRiShNA kA,
kabhI aMta nA hotA hai,
isa bhUla bhulaiyA meM,
paड़A dAsa bechArA hai,
o sherAvAlI mAM,
kyA khela rachAyA hai||


o sherAvAlI mA.N,
kyA khela rachAyA hai,
tU pyAra kA sAgara hai,
tU mana kA kinArA hai,
o sherAvAlI mAM,
kyA khela rachAyA hai||

Singer Saurabh Madhukar

ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है भजन Video

ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है भजन Video

Browse Temples in India