ओम जय जय जय गिरिराज आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओम जय जय जय गिरिराज आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओम जय जय जय गिरिराज आरती लिरिक्स

Om Jai Jai Jai Giriraj Aarti

ओम जय जय जय गिरिराज आरती लिरिक्स (हिन्दी)

ओम जय जय जय गिरिराज,
स्वामी जय जय गिरिराज,
संकट में तुम राखो,
संकट में तुम राखो,
निज भक्तन की लाज,
ॐ जय जय जय गिरिराज।।


इंद्रादिक सब सुर मिल,
तुम्हरो ध्यान धरे,
ऋषि मुनि जन यश गावे,
ते भवसिंधु तरे,
ॐ जय जय जय गिरिराज।।


सुन्दर रूप तुम्हारो,
श्याम शिला सोहे,
वन उपवन लखि लखिके,
भक्तन मन मोहे,
ॐ जय जय जय गिरिराज।।


मध्य मानसी गंगा,
कलि के मल हरनी,
ता पे दीप जलावे,
उतरे बैतरनी,
ॐ जय जय जय गिरिराज।।


नवल अप्सरा कुण्ड सुहावन,
पावन सुखकारी,
बाएं राधा कुण्ड है नहावे,
महापाप हारी,
ॐ जय जय जय गिरिराज।।


तुम ही मुक्ति के दाता,
कलयुग में स्वामी,
दीनन के हो रक्षक,
प्रभु अन्तर्यामी,
ॐ जय जय जय गिरिराज।।


हम है शरण तुम्हारी,
गिरिवर गिरधारी,
देवकीनंदन कृपा करो,
हे भक्तन हितकारी,
ॐ जय जय जय गिरिराज।।


जो नर दे परिक्रमा,
पूजन पाठ करें,
गावे नित्य आरती,
पुनि नहीं जनम धरे,
ॐ जय जय जय गिरिराज।।


ओम जय जय जय गिरिराज,
स्वामी जय जय गिरिराज,
संकट में तुम राखो,
संकट में तुम राखो,
निज भक्तन की लाज,
ॐ जय जय जय गिरिराज।।

Singer Varsha Shrivastava

Download PDF (ओम जय जय जय गिरिराज आरती )

Download the PDF of song ‘Om Jai Jai Jai Giriraj Aarti ‘.

See also  नैया पार करो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: ओम जय जय जय गिरिराज आरती

Om Jai Jai Jai Giriraj Aarti Lyrics (English Transliteration)

oma jaya jaya jaya girirAja,
svAmI jaya jaya girirAja,
saMkaTa meM tuma rAkho,
saMkaTa meM tuma rAkho,
nija bhaktana kI lAja,
OM jaya jaya jaya girirAja||


iMdrAdika saba sura mila,
tumharo dhyAna dhare,
RRiShi muni jana yasha gAve,
te bhavasiMdhu tare,
OM jaya jaya jaya girirAja||


sundara rUpa tumhAro,
shyAma shilA sohe,
vana upavana lakhi lakhike,
bhaktana mana mohe,
OM jaya jaya jaya girirAja||


madhya mAnasI gaMgA,
kali ke mala haranI,
tA pe dIpa jalAve,
utare baitaranI,
OM jaya jaya jaya girirAja||


navala apsarA kuNDa suhAvana,
pAvana sukhakArI,
bAeM rAdhA kuNDa hai nahAve,
mahApApa hArI,
OM jaya jaya jaya girirAja||


tuma hI mukti ke dAtA,
kalayuga meM svAmI,
dInana ke ho rakShaka,
prabhu antaryAmI,
OM jaya jaya jaya girirAja||


hama hai sharaNa tumhArI,
girivara giradhArI,
devakInaMdana kRRipA karo,
he bhaktana hitakArI,
OM jaya jaya jaya girirAja||


jo nara de parikramA,
pUjana pATha kareM,
gAve nitya AratI,
puni nahIM janama dhare,
OM jaya jaya jaya girirAja||


oma jaya jaya jaya girirAja,
svAmI jaya jaya girirAja,
saMkaTa meM tuma rAkho,
saMkaTa meM tuma rAkho,
nija bhaktana kI lAja,
OM jaya jaya jaya girirAja||

Singer Varsha Shrivastava

ओम जय जय जय गिरिराज आरती Video

ओम जय जय जय गिरिराज आरती Video

Browse all bhajans by Varsha Shrivastava

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…