ॐ जय जय शनि महाराज लिरिक्स

om jai jai shani maharaj

ॐ जय जय शनि महाराज लिरिक्स (हिन्दी)

ॐ जय जय शनि महाराज,
स्वामी जय जय शनि महाराज,
किरपा करो हम सब पर,
दुःख हरियो प्रभु आज,
ॐ जय जय शनि महाराज

सूरज के तुम बालक जग में बड़े बलवान,
सब देवो में तुम्हारा प्रथम मान है आज,
ॐ जय जय शनि महाराज

विक्रम राज को हुआ घमंड,
अपने सरेष्ठ होने का,
चकना चूर किया बुद्धि हिला दिया सर ताज,
ॐ जय जय शनि महाराज

प्रभु राम और पांडव को भेज दियां वनवास,
किरपा हुई जब तुम्हारी स्वामी बचाई उनकी लाज,
ॐ जय जय शनि महाराज

सूर्ये सा राजा हरिश्चंदर वेच दियां परिवार,
पास हुए परीक्षा में देकर धन और राज,
ॐ जय जय शनि महाराज

माखन चोर कन्हियान गइयन के रखवार,
कलंक माथे का धोया धरे है रूप विराट,
ॐ जय जय शनि महाराज

मैं हु दीं अज्ञानी भूल बई हमसे,
शमा शांति दो नरायन प्रणाम लो महाराज,
ॐ जय जय शनि महाराज

Download PDF (ॐ जय जय शनि महाराज)

ॐ जय जय शनि महाराज

Download PDF: ॐ जय जय शनि महाराज

ॐ जय जय शनि महाराज Lyrics Transliteration (English)

OM jaya jaya shani mahArAja,
svAmI jaya jaya shani mahArAja,
kirapA karo hama saba para,
duHkha hariyo prabhu Aja,
OM jaya jaya shani mahArAja

sUraja ke tuma bAlaka jaga meM baDa़e balavAna,
saba devo meM tumhArA prathama mAna hai Aja,
OM jaya jaya shani mahArAja

vikrama rAja ko huA ghamaMDa,
apane sareShTha hone kA,
chakanA chUra kiyA buddhi hilA diyA sara tAja,
OM jaya jaya shani mahArAja

prabhu rAma aura pAMDava ko bheja diyAM vanavAsa,
kirapA huI jaba tumhArI svAmI bachAI unakI lAja,
OM jaya jaya shani mahArAja

sUrye sA rAjA harishchaMdara vecha diyAM parivAra,
pAsa hue parIkShA meM dekara dhana aura rAja,
OM jaya jaya shani mahArAja

mAkhana chora kanhiyAna gaiyana ke rakhavAra,
kalaMka mAthe kA dhoyA dhare hai rUpa virATa,
OM jaya jaya shani mahArAja

maiM hu dIM aj~nAnI bhUla baI hamase,
shamA shAMti do narAyana praNAma lo mahArAja,
OM jaya jaya shani mahArAja

ॐ जय जय शनि महाराज Video

ॐ जय जय शनि महाराज Video

Browse Temples in India