पा के सुंदर बदन कर प्रभु Lyrics

पा के सुंदर बदन कर प्रभु Lyrics (Hindi)

पा के सुंदर बदन कर प्रभु का भजन,
जिंदगानी का कोई भरोसा नहीं,
जो भी आया यहां उसको जाना पड़े,
दुनिया फानी का कोई भरोसा नहीं,

बालपन खेल और कूद में को दिया,
फिर जवानी का आसार आने लगा,
ऐसी सुन्दर घडी कर कमाई भली,
नौजवानी का कोई भरोसा नहीं,
पा के सुंदर बदन……

अरबो वाले गए खरबो वाले गए,
कितने गोली व गोले रिसाले गए,
कितने राजा गए कितनी रानी गई,
राजधानी का कोई भरोसा नहीं,
पा के सुंदर बदन……

श्रेष्ठ जीवन बना कर सभी का भला,
तेरे जीवन में सुख शांति आ जाएगी,
गर करेगा भला तेरा होगा भला,
बदगुमानी का कोई भरोसा नहीं,
पा के सुंदर बदन….

खाली हाथो जहाँ से सिकंदर गया,
सब खजाने की चाबी धरी रह गई,
वैद लुकमान को भी क़ज़ा खा गई,
लाभ हानि का कोई भरोसा नहीं,
पा के सुंदर बदन…..

Download PDF (पा के सुंदर बदन कर प्रभु )

पा के सुंदर बदन कर प्रभु

Download PDF: पा के सुंदर बदन कर प्रभु Lyrics

पा के सुंदर बदन कर प्रभु Lyrics Transliteration (English)

pa ke sundar badan
kar prabhu ka bhajan,
jindagaanee ka koee
bharosa nahin,

jo bhee yahaan aaya t
ha toko jaana hai,
duniya phaanee ka
koee bharosa nahin,

baalapan khel aur
kood mein diya,
phir javaanee ka
aasaar aane laga,

aisee sundar ghadee
kar kamaee bhalee,
naujavaanee ka koee
bharosa nahin,

pa ke sundar badan ……
arabo vaale gae
kharabo vaale gae,
kaise shoot va

gole risaale gae,
kaise raaja chala gaya,
raajadhaanee ka
koee bharosa nahin,

pa ke sundar badan ……
shreshth jeevan bana
kar sabhee ka bhala,
tera jeevan mein sukh

shaanti aa jaegee,
gar karega bhala
tera hoga bhala,
badagumaanee ka

koee bharosa nahin,
pa ke sundar badan ….
khaalee haatho jahaan
se sikandar gaya,

sab khajaana kee
chaabee dhaaree rahe,
vaid lukamaan ko
bhee qaza kha gaya,

laabh haani ka koee
bharosa nahin,
pa ke sundar badan …..

See also  Bhulo bhale bijuṁ badhum, ma bapane bhulaso nahi agaṇita che upakara ena, e kadi visaraso nahi Lyrics Bhajans Bhakti Songs

पा के सुंदर बदन कर प्रभु Video

पा के सुंदर बदन कर प्रभु Video

Browse Temples in India