पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम लिरिक्स

paar karoge meri ye naiya eh mere shyam

पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम तुम बांके खिवैया
ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है
बिगड़ी किस्मत को तूने ही संवारा है
ऐ मेरे श्याम…………..

साँचा है तेरा नाम बन जाते बिगड़े काम
कोई याद करे है तुझको मिल जाते सारे धाम
हारे का सहारा है श्याम तो हमारा है
तेरी एक दया से चलता बाबा मेरा गुज़ारा है
दीं दुखियों का अपने भक्तों का
मेरे सरकार तू पालनहारा है
ऐ मेरे श्याम…………..

सज धज कर बैठा है कलयुग का अवतारी
निर्धन को सेठ बनता हर ले विपदा साड़ी
रींगस में धाम तेरा प्यारा तू श्याम मेरा
मीरा और नरसी ने भी लिया हर पल है नाम तेरा
मस्ती में तेरी मगन ये होकर
झूमे जग सारा नाम ले ले कर
ऐ मेरे श्याम…………..

मोरछड़ी हाथों में लीले की असवारी
झोले तू सबकी भरता ऐसा है लखदातारी
प्रिन्सी दीवानी हूँ दासी पुरानी हूँ
आई हूँ तेरे दर पे आँखों में पानी हूँ
नाम तेरा ये द्वार तेरा ये शीश के दानी सबसे प्यारा है
ऐ मेरे श्याम…………..

Download PDF (पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम)

पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम

Download PDF: पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम

पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम Lyrics Transliteration (English)

pAra karoge merI ye naiyA ai mere shyAma tuma bAMke khivaiyA
ai mere shyAma tU hI sahArA hai
bigaDa़I kismata ko tUne hI saMvArA hai
ai mere shyAma…………..

sA.NchA hai terA nAma bana jAte bigaDa़e kAma
koI yAda kare hai tujhako mila jAte sAre dhAma
hAre kA sahArA hai shyAma to hamArA hai
terI eka dayA se chalatA bAbA merA guja़ArA hai
dIM dukhiyoM kA apane bhaktoM kA
mere sarakAra tU pAlanahArA hai
ai mere shyAma…………..

saja dhaja kara baiThA hai kalayuga kA avatArI
nirdhana ko seTha banatA hara le vipadA sADa़I
rIMgasa meM dhAma terA pyArA tU shyAma merA
mIrA aura narasI ne bhI liyA hara pala hai nAma terA
mastI meM terI magana ye hokara
jhUme jaga sArA nAma le le kara
ai mere shyAma…………..

moraChaDa़I hAthoM meM lIle kI asavArI
jhole tU sabakI bharatA aisA hai lakhadAtArI
prinsI dIvAnI hU.N dAsI purAnI hU.N
AI hU.N tere dara pe A.NkhoM meM pAnI hU.N
nAma terA ye dvAra terA ye shIsha ke dAnI sabase pyArA hai
ai mere shyAma…………..

पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम Video

पार करोगे मेरी ये नैया ऐ मेरे श्याम Video

Browse Temples in India