पास की सुनती है, दूर की सुनती है, गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है Lyrics

maa ki har baat niraali hai

पास की सुनती है, दूर की सुनती है, गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है Lyrics in Hindi

पास की सुनती है, दूर की सुनती है,
गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है ।
माँ तो आखिर माँ है माँ के भक्तो,
माँ तो हर मजबूर की सुनती है ॥

माँ की हर बात निराली है,
बात निराली है, के हर करामात निराली है,
महा दाती से सब को मिली सौगात निराली है ॥

वक़्त की चाल बदले, दुःख की जनझाल बदले,
इसके चरणों में झुककर, बड़े कंगाल बदले ।
यहाँ जो आये सवाली, कभी वो जाए न खली,
यह लाती पतझर में भी, हर चमन में हरिआली ।
काली रातो ने लाती प्रभात निराली है ॥

दया जब इसकी होती, तो कंकर बनते मोती,
जिसे यह आप जगादे, ना फिर किस्मत वो सोती ।
गमो से घिरने वाले, बड़े इस माँ ने संभाले,
फसे मझदार में बेड़े, इसी में बाहर निकाले ।
इसकी मीठी ममता की बरसात निराली है ॥

दुःख ताकती है यह, सुख बांटती है जी, हमे पालती है ये दिनरात ही ।
जादू इसका अजीब, देखो हो के करीब, यह तो बदले नसीब दिन रात ही ।

Download PDF (पास की सुनती है, दूर की सुनती है गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है Bhajans Bhakti Songs)

पास की सुनती है, दूर की सुनती है गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: पास की सुनती है, दूर की सुनती है गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

पास की सुनती है, दूर की सुनती है, गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है Lyrics Transliteration (English)

paas kee sunatee hai, door kee sunatee hai,
gumanaam ke sang sang mashahoor kee sunatee hai .
maan to aakhir maan hai maan ke bhakto,
maan to har majaboor kee sunatee hai .

maan kee har baat niraalee hai,
baat niraalee hai, ke har karaamaat niraalee hai,
maha daatee se sab ko milee saugaat niraalee hai .

vaqt kee chaal badale, duhkh kee janajhaal badale,
isake charanon mein jhukakar, bade kangaal badale .
yahaan jo aaye savaalee, kabhee vo jae na khalee,
yah laatee patajhar mein bhee, har chaman mein hariaalee .
kaalee raato ne laatee prabhaat niraalee hai .

daya jab isakee hotee, to kankar banate motee,
jise yah aap jagaade, na phir kismat vo sotee .
gamo se ghirane vaale, bade is maan ne sambhaale,
phase majhadaar mein bede, isee mein baahar nikaale .
isakee meethee mamata kee barasaat niraalee hai .

duhkh taakatee hai yah, sukh baantatee hai jee, hame paalatee hai ye dinaraat hee .
jaadoo isaka ajeeb, dekho ho ke kareeb, yah to badale naseeb din raat hee .

पास की सुनती है, दूर की सुनती है, गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है Video

पास की सुनती है, दूर की सुनती है, गुमनाम के संग संग मशहूर की सुनती है । Video

Browse Temples in India