पाथरी आली कमाल करती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
पाथरी आली कमाल करती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

पाथरी आली कमाल करती है लिरिक्स

paathari aali kamaal karti hai

पाथरी आली कमाल करती है लिरिक्स (हिन्दी)

पाथरी आली कमाल करती है
तेरे अपने भगत ने मईया माला माल करती है,
पाथरी आली कमाल करती है

ध्वजा नारियल जाके भेट चढ़ावे से,
पूरी पापड़ी का जाके भोग लगावे से,
दरबार  में मेरी मईया जी निहाल करती है,
पाथरी आली कमाल करती है

दीं दुखी के संकट पल में काटे से,
धन माया के भर भर मुठे बांटे से,
दरबार  में मेरी मईया जी निहाल करती है,
पाथरी आली कमाल करती है

भुत प्रेत और काटे रोग पुराना से,
जय माँ जय माँ मने भी गुण गाना से,
दरबार  में मेरी मईया जी निहाल करती है,
पाथरी आली कमाल करती है

राजेश कुमार ने देदे तेरा सहारा माँ,
ज़िंदगी भर न छूटे तेरा द्वारा माँ,
तेरे अपने लाल ने मईया कितना कमाल करती है,
पाथरी आली कमाल करती है

Download PDF (पाथरी आली कमाल करती है)

पाथरी आली कमाल करती है

Download PDF: पाथरी आली कमाल करती है

पाथरी आली कमाल करती है Lyrics Transliteration (English)

pAtharI AlI kamAla karatI hai
tere apane bhagata ne maIyA mAlA mAla karatI hai,
pAtharI AlI kamAla karatI hai

dhvajA nAriyala jAke bheTa chaDha़Ave se,
pUrI pApaDa़I kA jAke bhoga lagAve se,
darabAra  meM merI maIyA jI nihAla karatI hai,
pAtharI AlI kamAla karatI hai

dIM dukhI ke saMkaTa pala meM kATe se,
dhana mAyA ke bhara bhara muThe bAMTe se,
darabAra  meM merI maIyA jI nihAla karatI hai,
pAtharI AlI kamAla karatI hai

bhuta preta aura kATe roga purAnA se,
jaya mA.N jaya mA.N mane bhI guNa gAnA se,
darabAra  meM merI maIyA jI nihAla karatI hai,
pAtharI AlI kamAla karatI hai

rAjesha kumAra ne dede terA sahArA mA.N,
ja़iMdagI bhara na ChUTe terA dvArA mA.N,
tere apane lAla ne maIyA kitanA kamAla karatI hai,
pAtharI AlI kamAla karatI hai

पाथरी आली कमाल करती है Video

पाथरी आली कमाल करती है Video

Browse all bhajans by Rajesh Kumar

Browse Temples in India