Contents
- 1 पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Lyrics
- 2 पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है )
- 4 पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Lyrics Transliteration (English)
- 5 पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Video
पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Lyrics
jai jai bajrangi jai jai bala
पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Lyrics in Hindi
पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है
लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है
सिया राम का प्यारा, अंजनी मा का तारा
अदमूदी आँखों से, सब देख रहा संसारा –
जो भक्तो के ताज कहाते
सब संकट को दूर भागते
जातक झूम झूम के गाते, जय बाबा
जो भक्तो के ताज कहाते
सब संकट को दूर भागते
जातक झूम झूम के गाते, जय बाबा
स्वर्ण मुकुट माथे पे सजे
एक हाथ मे गाड़ा विराजे
चरणो से बहती प्रेम धारा
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
कष्टों की बारिश मे, प्रेम की धूप है
महाबली है, महारुद्र का रूप है
माया तेरी अजब निराली,
भर जाती हैं झोली खाली
जिसपे तूने नज़र है डाली, जय बाबा
माया तेरी अजब निराली,
भर जाती हैं झोली खाली
जिसपे तूने नज़र है डाली, जय बाबा
ढोल नगाड़े द्वार पे बाजे
सुर नर मुनि दर्शन को आवे
सवमानी का भोग लगावे, जय बाबा
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
जय जय बजरंगी जय जय बाला
Download PDF (पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है )
पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है
Download PDF: पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Lyrics
पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Lyrics Transliteration (English)
padmaasan me dhyaan lagae maun hai
laal langote vaala baaba kaun hai
siya raam ka pyaara, anjanee ma ka taara
adamoodee aankhon se, sab dekh raha sansaara –
jo bhakto ke taaj kahaate
sab sankat ko door bhaagate
jaatak jhoom jhoom ke gaate, jay baaba
jo bhakto ke taaj kahaate
sab sankat ko door bhaagate
jaatak jhoom jhoom ke gaate, jay baaba
svarn mukut maathe pe saje
ek haath me gaada viraaje
charano se bahatee prem dhaara
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
kashton kee baarish me, prem kee dhoop hai
mahaabalee hai, mahaarudr ka roop hai
maaya teree ajab niraalee,
bhar jaatee hain jholee khaalee
jisape toone nazar hai daalee, jay baaba
maaya teree ajab niraalee,
bhar jaatee hain jholee khaalee
jisape toone nazar hai daalee, jay baaba
dhol nagaade dvaar pe baaje
sur nar muni darshan ko aave
savamaanee ka bhog lagaave, jay baaba
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
jay jay bajarangee jay jay baala
पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Video
पद्मासन मे ध्यान लगाए मौन है लाल लंगोटे वाला बाबा कौन है Video