पग पग पे जो चलता भक्तो के साथ है शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पग पग पे जो चलता भक्तो के साथ है शिव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पग पग पे जो चलता भक्तो के साथ है शिव भजन लिरिक्स

Pag Pag Pe Jo Chalta Bhakto Ke Sath Hai

पग पग पे जो चलता भक्तो के साथ है शिव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

पग पग पे जो चलता,
भक्तो के साथ है,
वो शिव शम्भू,
मेरा बाबा भोलेनाथ है,
जो देखे ना अपने,
भक्तो की जात है,
भोलेनाथ है वो भूतनाथ है,
पग पग पें जो चलता,
भक्तों के साथ है,
वो शिव शम्भू,
मेरा बाबा भोलेनाथ है।।

तर्ज कब तक चुप बैठे अब।


मस्तक पर जिनके चंदा,
और जटा में बहती गंगा,
देवों में देव बड़े जो,
पहने है हार भुजंगा
जो भूतों के भी,
हरदम रहता साथ है,
जो कहलाता भूतों का,
भूतनाथ है,
भोलेनाथ है वो भूतनाथ है,
पग पग पें जो चलता,
भक्तों के साथ है,
वो शिव शम्भू,
मेरा बाबा भोलेनाथ है।।


जो जग को अमृत बांटे,
खुद विष का प्याला पीता,
हाथी ना महल अटारी,
जो पर्वत ऊपर बैठा,
जो बिन बोले सुन लेता,
दिल की बात है,
भोलेनाथ है वो भूतनाथ है,
पग पग पें जो चलता,
भक्तों के साथ है,
वो शिव शम्भू,
मेरा बाबा भोलेनाथ है।।


जिनसे परिवार है चलता,
मुंह माँगा जिनसे मिलता,
जो देने पे आ जाए,
किस्मत का लेख बदलता,
जिसने प्रकाश का थामा,
आ कर हाथ है,
भोलेनाथ है वो भूतनाथ है,
पग पग पें जो चलता,
भक्तों के साथ है,
वो शिव शम्भू,
मेरा बाबा भोलेनाथ है।।


पग पग पे जो चलता,
भक्तों के साथ है,
वो शिव शम्भू,
मेरा बाबा भोलेनाथ है,
जो देखे ना अपने,
भक्तों की जात है,
भोलेनाथ है वो भूतनाथ है,
पग पग पें जो चलता,
भक्तों के साथ है,
वो शिव शम्भू,
मेरा बाबा भोलेनाथ है।।

Singer/Writer Prakash Mishra

Download PDF (पग पग पे जो चलता भक्तो के साथ है शिव भजन )

Download the PDF of song ‘Pag Pag Pe Jo Chalta Bhakto Ke Sath Hai ‘.

Download PDF: पग पग पे जो चलता भक्तो के साथ है शिव भजन

Pag Pag Pe Jo Chalta Bhakto Ke Sath Hai Lyrics (English Transliteration)

paga paga pe jo chalatA,
bhakto ke sAtha hai,
vo shiva shambhU,
merA bAbA bholenAtha hai,
jo dekhe nA apane,
bhakto kI jAta hai,
bholenAtha hai vo bhUtanAtha hai,
paga paga peM jo chalatA,
bhaktoM ke sAtha hai,
vo shiva shambhU,
merA bAbA bholenAtha hai||

tarja kaba taka chupa baiThe aba|


mastaka para jinake chaMdA,
aura jaTA meM bahatI gaMgA,
devoM meM deva baDa़e jo,
pahane hai hAra bhujaMgA
jo bhUtoM ke bhI,
haradama rahatA sAtha hai,
jo kahalAtA bhUtoM kA,
bhUtanAtha hai,
bholenAtha hai vo bhUtanAtha hai,
paga paga peM jo chalatA,
bhaktoM ke sAtha hai,
vo shiva shambhU,
merA bAbA bholenAtha hai||


jo jaga ko amRRita bAMTe,
khuda viSha kA pyAlA pItA,
hAthI nA mahala aTArI,
jo parvata Upara baiThA,
jo bina bole suna letA,
dila kI bAta hai,
bholenAtha hai vo bhUtanAtha hai,
paga paga peM jo chalatA,
bhaktoM ke sAtha hai,
vo shiva shambhU,
merA bAbA bholenAtha hai||


jinase parivAra hai chalatA,
muMha mA.NgA jinase milatA,
jo dene pe A jAe,
kismata kA lekha badalatA,
jisane prakAsha kA thAmA,
A kara hAtha hai,
bholenAtha hai vo bhUtanAtha hai,
paga paga peM jo chalatA,
bhaktoM ke sAtha hai,
vo shiva shambhU,
merA bAbA bholenAtha hai||


paga paga pe jo chalatA,
bhaktoM ke sAtha hai,
vo shiva shambhU,
merA bAbA bholenAtha hai,
jo dekhe nA apane,
bhaktoM kI jAta hai,
bholenAtha hai vo bhUtanAtha hai,
paga paga peM jo chalatA,
bhaktoM ke sAtha hai,
vo shiva shambhU,
merA bAbA bholenAtha hai||

Singer/Writer Prakash Mishra

पग पग पे जो चलता भक्तो के साथ है शिव भजन Video

पग पग पे जो चलता भक्तो के साथ है शिव भजन Video

Browse all bhajans by prakash Mishra

Browse Temples in India